на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1957; сегодня: 1.

«МигКредит» поздравил с Новым Годом воспитанников детского дома

В канун новогодних каникул «МигКредит» при поддержке благотворительного фонда «Детские Домики» провел акцию «Чудо-дерево», в ходе которой воспитанники подмосковного Софьинского детского дома написали письма с пожеланиями подарков к новому году. Письма детей были размещены на «чудо-деревьях» – новогодних елках, расположенных в нескольких офисах «МигКредит». Сотрудники компании выбирали любое из писем и брали на себя функции персонального Деда Мороза, приобретая подарок, который указывал в письме ребенок.

Самыми распространёнными пожеланиями традиционно стали мягкие игрушки, спортивная одежда, обувь, ролики, коньки и другой инвентарь. Несколько мальчиков заказали большие мягкие игрушки, а один из них попросил девять белых роз. Сотрудники компании были несколько удивлены такими пожеланиями, но, безусловно, их исполнили. Однако при вручении подарков стало очевидно, что мальчики заказывали такие необычные презенты, чтобы подарить их девочкам.

Вручение подарков в Софьинском детском доме проходило в теплой, уютной атмосфере и сопровождалось театрализованным представлением, подготовленным воспитанниками детдома.

«МигКредит» впервые проводит такую масштабную акцию. Помимо московского проекта «Чудо-дерево» в благотворительных новогодних программах участвовали сотрудники подразделений компании в Воронеже, Туле, Краснодаре, Перми, Самаре, Уфе, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и других городах.

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru