Новости. Опубликовано 15.01.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

ГК «Пионер» сдала в эксплуатацию 4 корпуса ЖК «LIFE-Сходненская»

ГК «Пионер» получила разрешение на ввод в эксплуатацию 1,2,3 и 4 корпусов жилого комплекса «LIFE-Сходненская».

«На сегодняшний день в квартирах продолжаются отделочные работы, а с мая 2013 года планируется начать передачу ключей жителям первых четырех корпусов», - прокомментировал заместитель генерального директора ГК «Пионер» (направление Москва) Виктор Лисин.

В данный момент на территории комплекса осуществляется строительство 5 жилого корпуса, а также продолжается строительство подземно-наземного паркинга с эксплуатируемой кровлей.

ЖК «LIFE-Сходненская» - жилой комплекс комфорт-класса общей площадью 72 588 кв. м., реализуемый ГК «Пионер» в рамках концепции «Жилые кварталы LIFE». На территории комплекса планируется строительство детского дошкольного учреждения, а также реализация масштабного проекта благоустройства территории – детских и прогулочных площадок, декоративных беседок, зеленых насаждений. Окончание всего комплекса работ по строительству и благоустройству планируется в 4 квартале 2013 года.

Проект реализуется совместно с Фондом РЖС при финансовой поддержке ОАО «Сбербанк России».

Теперь для Вас открыт доступ к сетям Facebook и Vkontakte!

Присоединяйтесь к группе ГК «Пионер» и развивайтесь вместе с нами!

Facebook: https://www.facebook.com/ZhKLife

Vkontakte: http://vk.com/ZhKLife