Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216330
Новости. Опубликовано 15.01.2013 16:10 МСК.  Просмотров всего: 1165; сегодня: 1.

«Севкабель» против фальсификации на рынке кабельной продукции

«Севкабель» против фальсификации на рынке кабельной продукции

Завод «Севкабель» как предприятие, входящее в Ассоциацию «Электрокабель», получил право использования знака актуального проекта «Против фальсификаций на рынке кабельной продукции. Провода и кабели по стандартам – качество, надежность и безопасность».

В ноябре 2012 года Ассоциация «Электрокабель» утвердила Положение о знаке участника «Актуального проекта «Против фальсификации на рынке кабельной продукции. Провода и кабели по стандартам – качество, надежность и безопасность». «Севкабель» в соответствии с данным положением подготовил и направил в ассоциацию ряд документов на рассмотрение и подтверждение того, что продукция завода массового спроса выпущена по техническим условиям и изготовитель гарантирует полное соответствие этой продукции стандартам ГОСТ Р 53769-2010 и ГОСТ Р 53768-2010.

Право использовать знак на сегодняшний день получили четыре завода, и среди них «Севкабель». Оно получено на основании анализа предоставленных документов, а также в связи с отсутствием замечаний к качеству продукции от надзорных органов и потребителей.

По словам генерального директора ОАО «Севкабель» Александра Дятченко, завод еще раз подтвердил высокое качество кабельной продукции. «Получение права использования знака актуального проекта Ассоциации «Электрокабель» еще раз подтверждает, что качество изготовленной на «Севкабеле» продукции соответствует мировым стандартам. Это особенно важно в отношении продукции массового спроса: силовых кабелей и установочных проводов, которые в большом количестве выпускаются без лицензий и, к сожалению, продаются в том числе в крупных гипермаркетах России. Мы вместе с Ассоциацией «Электрокабель» готовы бороться с контрафактом. Безопасность эксплуатации, пожаробезопасность благодаря безупречному качеству – главные приоритеты нашего развития», – отметил А. Дятченко.

Группа «Севкабель» входит в тройку крупнейших российских компаний кабельной промышленности. На предприятиях группы выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития компании – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.

Основными потребителями продукции предприятий группы «Севкабель» являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»).

«Севкабель» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.


Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции