на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 15.01.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 2333; сегодня: 2.

«Хрустальная гарнитура 2013»: вперёд за победой!

Колл-центр «Инфотелл» уверен в мастерстве своих сотрудников, поэтому с большим воодушевлением и радостью поддерживает участие персонала во всевозможных профессиональных конкурсах, проходящих как внутри компании, так и за её пределами.

19 марта 2013 года, в московской гостинице Radisson Slavayanskaya состоится церемония награждения профессионалов в сфере деятельности контакт-центров под названием «Хрустальная гарнитура», в которой примут участие и специалисты компании «Инфотелл»!

Торжественное вручение международной награды учреждено сообществом Call Centre Guru и ежегодно проходит на протяжении вот уже восьми лет! Своё содействие в организации мероприятия оказывают Национальная Ассоциация и Гильдия Менеджеров Контактных Центров.

С каждым годом «Хрустальная гарнитура» набирает всё большую популярность и за небольшой период времени церемония достигла позиции одного из самых важных и значимых конкурсов в индустрии контактных центров.

Претендентов на награду огромное количество, и с каждым годом их число только растёт, за победу ежегодно приезжают бороться свыше 200 претендентов, как из России, так и из стран СНГ.

Чтобы выявить лучших из лучших, колл-центр «Инфотелл» провёл предварительный конкурс внутри компании, по итогам которого были выявлены победители, именно их работы и были отправлены экспертам, входящим в состав независимого жюри «Хрустальной гарнитуры».

Все участники корпоративного конкурса продемонстрировали членам жюри (руководителям отделов колл-центра «Инфотелл») свои разносторонние навыки и реальные достижения за время работы в компании «Инфотелл», номинанты достойно справились с поставленной задачей: мастерски написали эссе на заданные темы, чётко отстояв свою профессиональную позицию. Сотрудники колл-центра не перестают удивлять руководство «Инфотелл» своими талантами.

Первое место отборочного тура и право принять участие в конкурсе «Хрустальная гарнитура 2013» получают:

Игнатов Александр, менеджер отдела операторов исходящего телемаркетинга, г. Волгоград, – номинация «Менеджер года».

Растатурова Анна, оператор горячей линии, г. Волгоград, – номинация «Оператор года».

Почетное второе место заняли:

Ноздрина Анастасия, менеджер по продажам, Санкт-Петербург.

Смертьева Ирина, менеджер по разработке проектов, Ростовская область.

Полканова Ольга, оператор-консультант горячей линии, Волгоград.

Фальшина Юлия, оператор-консультант исходящего телемаркетинга, Ростовская область.

Колл-центр «Инфотелл» выражает огромную благодарность и признательность всем претендентам на участие в конкурсе «Хрустальная гарнитура», ведь именно ваша, коллеги, смелость, инициативность, стремление к победе и твердость духа, творческий подход к любому делу помогает колл-центру «Инфотелл» двигаться вперед и завоёвывать новые бизнес-вершины! И как результат мы можем похвастать ежегодными блестящими показателями: повышение качества обслуживания клиентов, улучшение клиентского восприятия, увеличение объема продаж и производительности колл-центра.

Мы по праву гордимся нашими специалистами, которые направляют свою энергию и здоровый амбициозный настрой в правильное для компании русло!

Эссе наших финалистов направлены на рассмотрение жюри «Хрустальной гарнитуры», будем болеть за наших ребят и с нетерпением ждать результатов первого тура, которые будут известны уже 15 февраля 2013 года!

Желаем всем нам удачи и, конечно же, победы!

Адрес:

г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2

г. Москва, Институтский пер., 2/1

Ньюсмейкер: Инфотелл — 112 публикаций
Сайт: www.infotell.ru
E-mail: pr@infotell.ru
Телефон: 8 (812) 335-20-20, 8 (495) 645 85 61
Моб. тел.: 8 (800) 555-00-07
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»