на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2013 16:50 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Выставка IFFF’13 – новые возможности для успешного бизнеса в индустрии быстрого питания

Международная выставка индустрии быстрого питания International Fast Food Fair Moscow (IFFF)— это уникальная бизнес-площадка для установления и укрепления контактов между производителями продуктов питания, напитков, оборудования, услуг в сфере HoReCa и закупщиками ресторанных сетей, фуд-кортов, торгово-развлекательных центров, гостиниц и отелей, комбинатов общественного питания, кейтеринговых компаний, владельцев кафе и баров.

Выставка IFFF является первой бизнес-площадкой в России, посвящённой не только развитию демократичного общественного питания, но и франчайзингу в этой области.

Выставка отражает реальную ситуацию на рынке Fast Food в России и оказывает максимальное содействие развитию отрасли быстрого питания, предоставляет возможность посетителям и участникам ознакомиться с продуктами питания, оборудованием и технологиями, приобрести практические навыки и знания.

Каким бы ни было Ваше кафе, бар или ресторан свежие продукты — обязательная составляющая успеха предприятия общественного питания. Минимальный стоп лист по меню, всегда свежие продукты и ненавязчивый сервис — обеспечивают лояльность постоянных гостей и стабильный прирост новых. Свое участие в выставке индустрии быстрого питания уже подтвердили такие поставщики, как Верность качеству, Лантманнен Юнибэейк, Нижегородский хлеб, Экофуд и другие.

Продолжая работу над совершенствованием брэнда, продукта, разрабатывая новые вкусы, упаковку, технологии продаж, а также расширяя географию продаж, участники выставки - компании 33 Пингвина, SUBWAY и другие, заинтересованы в новых партнерах и заключении договоров франчайзинга.

В настоящее время, когда востребованность общественного питания все более возрастает, встает вопрос о том, чтобы не просто открывать рестораны, бары, кафе и прочие заведения, но и оборудовать их по последнему слову техники, подобрать максимально удобное и функциональное оборудование для ресторанов, кафе и столовых, что позволит максимально упростить процесс работы. На помощь придут компании Деловая Русь, МАРР Руссия, Барная линия, Техно — ТТ, Фудек, Вистекс, Вендмаш и другие.

Упаковка и расходные материалы для общественного питания — важная статья бюджета и фактор ценообразования. Свои предложения на выставке IFFF’13 представят Паперскоп Рус, Триал маркет , Талетти, Ривайвл и другие.

Выставка International Fast Food Fair Moscow пройдет с 18 по 20 марта 2013 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО». Организатором этого мероприятия является Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг в России.

Узнать более подробную информацию о выставке, а также получить электронный билет заранее можно на сайте выставки.

Ньюсмейкер: ITE Moscow — 70 публикаций
Сайт: ite-expo.ru