Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 15.01.2013 17:03 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

Строительно-монтажные риски ООО «Босс» застрахованы в «АльфаСтрахование» на 50 млн рублей

Строительно-монтажные риски ООО «Босс» застрахованы в «АльфаСтрахование» на 50 млн рублей

«АльфаСтрахование» заключила муниципальный контракт на страхование строительно-монтажных рисков ООО «Босс» – компании, занимающейся прокладкой водопровода в селе Волжское Наримановского района Астраханской области. Сумма страхового покрытия составляет 50 млн. рублей.

Астраханский филиал «АльфаСтрахование» и ООО «Босс» заключили договор страхования строительно-монтажных рисков. В рамках муниципального контракта в течение года все работы по строительству и монтажу водопроводных коммуникаций в селе Волжское Наримановского района Астраханской области, а также все используемые материалы и оборудование, будут обеспечены страховой защитой от риска «стихийное бедствие». Лимит ответственности страховщика составил 49,84 млн. рублей.

ООО «Босс» – астраханская строительная компания, специализирующаяся на прокладке инженерных коммуникаций: выполняет весь производственный цикл по строительству и монтажу систем отопления, водоснабжения, канализации, газоснабжения. Предприятие работает на рынке с 2007 года и за это время зарекомендовало себя в качестве надежного подрядчика. Компания имеет большой опыт работы с муниципальными и государственными заказчиками Астраханской области по реализации социально значимых проектов.

«АльфаСтрахование» работает с ООО «Босс» с 2011 года. За это время между компаниями были заключены договоры страхования строительно-монтажных рисков при строительстве систем водоснабжения в селах Старица Черноярского района, Верхний Баскунчак Ахтубинского района и Замьяны Енотаевского района Астраханской области. Кроме того, «АльфаСтрахование» выступает страховщиком компании по направлению ОСАГО. Так, в 2012 году полисами ОСАГО от «АльфаСтрахование» был обеспечен автопарк ООО «Босс»: 22 единицы транспортных средств, в том числе колесные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, современные землеройные машины.

«Строительство системы водоснабжения сёл Астраханской области – проект, имеющий высокую социальную значимость. В настоящее время около половины сельских населенных пунктов региона не имеют централизованного водоснабжения с водоподготовкой, и решить эту проблему в первую очередь позволит реконструкция существующих и строительство новых водопроводных коммуникаций, – комментирует Ольга Антропова, директор Астраханского филиала «АльфаСтрахование». – ООО «Босс» уже в третий раз выбирает «АльфаСтрахование» в качестве страховщика, обеспечивающего защиту строительно-монтажных рисков: серьезный опыт компании в данном сегменте дает нашему клиенту гарантию своевременного и благополучного завершения всех работ по прокладке водопровода в сёлах региона».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1964 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: pr@alfastrah.ru
Телефон: +7 (863) 299-06-49

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru
E-Mail: shornikova@svyazy.ru
Телефон: +7 (499) 257-1381
Моб. тел.: +7 916 179-02-59
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Астраханская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке