на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Специалисты из 157 СРО в 2012 году приняли участие в курсе «Эксперт СРО»

Национальное объединение строителей уделяет особое внимание вопросу повышения уровня квалификации специалистов саморегулируемых организаций - членов Национального объединения строителей.

В соответствие с Положением об экспертах в области саморегулирования в строительстве, утвержденного решением Совета от 17 октября 2011 года (протокол № 21) в 2012 году, в курсе «Эксперт СРО» приняли участие 947 человек из 157 СРО членов Национального объединения строителей.

На каждом курсе экспертов СРО, где бы территориально он ни проводился, лекции читали руководители департаментов и управлений Национального объединения строителей. Практически во всех курсах приняли участие: директор Департамента мониторинга и взаимодействия с органами государственного надзора Валерий Ревинский, начальник Управления профессионального образования Надежда Прокопьева, директор Департамента технического регулирования Сергей Пугачев, заместитель директора Департамента нормативного обеспечения и развития саморегулирования Алексей Суров.

Все лекторы от Национального объединения строителей предоставляли слушателям курса лекционный материал, дополняя его презентациями.

Координаторы Национального объединения строителей и руководители СРО в местах проведения обучения внесли серьезный вклад в организацию и проведения мероприятий, а также поделились своим опытом и знаниями.

Участниками курса отмечается, что проведение обучения не только повышает уровень знаний сотрудников СРО, но и дает возможность познакомиться между собой, пообщаться в режиме «живого» диалога с сотрудниками Аппарата НОСТРОЙ, обсудить как проекты изменений, вносимых в нормативно-правовые акты, так и проекты внутренних документов НОСТРОЙ.

Ньюсмейкер: Нострой — 19 публикаций
Сайт: www.nostroy.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Законодательство, право, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)