на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Цены на золото — мнение эксперта Emgoldex

Золото растет уже одиннадцатый год подряд. Только за последние пять лет оно выросло более чем на 260%! По прогнозам аналитиков в начале 2013 года цена на золото достигнет своего пика. Цена может дойти до 2 200 долларов за унцию!

По всем заявлениям стоимость золота на рынке будет идти вверх, что в очередной раз подтверждает репутацию драгметалла как надежного капиталовложения.

В связи с тем, что золото продолжает укреплять свои позиции на рынке, особенно актуальным выглядит предложение о приобретении золотых слитков именно инвестиционного золота 999 пробы. Инициатор предложения – компания Emgoldex, которая за свою трехлетнюю деятельность успела совершить прорыв в области продажи золота, золотые слитки лучших производителей мира стали доступны всем желающим, по всему миру.

В рамках торговой программы Goldex каждый желающий иметь золото может оплатить часть заказа, используя полученные бонусные вознаграждения. Оптимистичные прогнозы на будущее лишь подтверждают тот факт, что золото это безоговорочный номер один в топе всех существующих инвестиционных активов.

Известный экономист Михаил Хазин на протяжении многих лет советует инвестировать именно в золото. В одном из своих недавних интервью он заявил: «Если вы хотите иметь какие-то долгосрочные сбережения, то лучше золотых слитков я пока ничего не вижу»

Получить золото можно несколькими путями. Анализ существующих способов показал, что одним из самых выгодных является участие в программе Интернет-магазина Emgoldex. Программа дает участнику возможность приобрести золотой слиток, и погасить часть его сумма за счет полученных бонусных вознаграждений, причем цены на золото вполне отвечают рыночной цене, на день покупки.

В то время как другие активы могут терять свою ценность (что наблюдается, например, во время девальваций), золото не обесценивается, за многие годы зарекомендовало себя, как стабильная валюта и ценный материал, не только у женщин на руках и изящных шеях, но и в производстве, особенно часто используемое в последнее время в производстве электронных приборов и телефонов. Да и как финансовый инструмент оно всегда в выигрыше. Также в пользу золота говорит тот факт, что в долгосрочной перспективе оно дорожает, а значит своевременное вложение – это залог надежного завтра.

Ньюсмейкер: Emgoldex Trade — 52 публикации
Сайт: www.emgoldex.com
Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области