Новости. Опубликовано 15.01.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 3.

Monitor CRM успешно внедрен в компаниях «УпакПро» (г.Санкт-Петербург) и «Энергосвет» (г.Новосибирск)

В декабре 2012 г. в быстроразвивающихся торговых компаниях «УпакПро» и «Энергосвет» внедрена CRM-система Monitor. Программа позволит организовать единое информационное пространство, эффективно взаимодействовать с клиентами, а также предоставит возможность маркетингового анализа.

Компании получили пакет из трех рабочих мест (одно место «Professional» + два места «Standard»). Простой интерфейс, персонифицированный для клиент-менеджеров и руководителей, не требует особых технических навыков для работы с программой. Также поставка включает несколько перенастроенных отчетов и готовые печатные формы часто используемых документов. Настроена интеграция Monitor с учетной системой: пользователи могут выгружать данные из 1С в клиентскую базу.

ООО «УпакПро» осуществляет комплексные поставки целлюлозно-бумажного сырья на рынке Северо-Западного региона.

ГК «Энергосвет» специализируется на продаже светотехники и другой продукции для комплектации промышленных объектов, магазинов, кинотеатров.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: monitor-crm.ru
Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE