Новости. Опубликовано 15.01.2013 20:49 МСК.  Просмотров всего: 1515; сегодня: 2.

В ООО «ТехКом» торговая деятельность автоматизирована с помощью «1С:Управление торговлей 8»

Специалисты компании «Апрель Софт» внедрили «1С:Управление торговлей 8» для повышения эффективности торговой деятельности.

Автоматизация розничной торговли необходима с одной стороны для увеличения оборота за счет получения дополнительных преимуществ, которые появляются у руководства торговой фирмы благодаря автоматизации, с другой стороны повышение эффективности торговли влечет за собой сокращение издержек, использование новых технологий, которые заменяют ручной труд и снижают влияния "человеческого фактора".

Для решения этих задач в компании ООО «ТехКом» специалисты «Апрель Софт» внедрили самый эффективный и современный инструмент для автоматизации торговли, разработанный методистами 1С на платформе «1С:Предприятие 8.2» специально для решения задач торгового предприятия. Преимуществами «1С:Управление торговлей 8» являются богатый функционал, который советуем изучать в Центре Сертифицированного Обучения 1С; функционал способен ответить на многочисленные вопросы руководителей и менеджеров; удобный интерфейс, с которым приятно работать каждый день; удобная структура, в которой можно научиться ориентироваться сразу после первого знакомства с программой.

Система «1С:Управление торговлей 8» позволяет в комплексе автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций, обеспечивая тем самым эффективное управление современным торговым предприятием, каким и является компания «ТехКом». Датой начала промышленной эксплуатации программы «1С:Предприятие 8. Управление торговлей» является 16 ноября 2012 года.

Сегодня программа «1С:Управление торговлей 8» автоматизирует следующие функции:

Управление продажами

Управление поставками

Управление складскими запасами

Управление заказами

Управление отношениями с клиентами (CRM)

Управление товарооборотом предприятия

Планирование продаж и закупок

Анализ цен и управление ценовой политикой

Мониторинг и анализ показателей торговой деятельности

Обмен данными с "1С:Бухгалтерий 8"

Результаты работы специалистов компании «Апрель Софт» полностью удовлетворяют ожиданиям сотрудников ООО «ТехКом». Мы планируем продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения 1С ИТС, которое включает в себя: услуги линии консультаций по телефону и электронной почте, а также получение обновлений и доступ к информационным и методическим материалам на сайте поддержки пользователей.

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!

Задумываетесь о том, чтобы купить 1С? Мы ответим на все Ваши вопросы.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.1c.nn.ru