Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 15.01.2013 18:39 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 2.

Завод превратился в съемочную площадку

Завод превратился в съемочную площадку

10 января на территории Опытно-экспериментального завода «ИРЕА» прошли съемки российского телесериала «След», которые осуществляет ООО «Телекомпания Амулет» по заказу «Первого канала». По сценарию несколько эпизодов серии происходят в таксидермической мастерской, где главный герой проводит опыты с жертвами преступников.

Съемочной площадкой выступила таксидермическая студия «Лось», расположенная в одном из помещений ОЭЗ «ИРЕА». В течение дня творческая группа проводила съемки в мастерской, которая превратилась в настоящий съемочный павильон. Содействие в съемках оказали искусные мастера студии и сотрудники предприятия.


Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinesgroup.ru
E-mail: MorozovaYS@marinsgroup.ru
Телефон: (495) 660-88-00
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы