Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 15.01.2013 20:37 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Праздники с Oregon Scientific продолжаются!

Праздники с Oregon Scientific продолжаются!

Если вы честно поздравили всех родных и друзей с Новым Годом, Рождеством и даже старым Новым Годом, а теперь собираетесь законно погрустить об ушедших праздниках и предаться хандре, не спешите – впереди китайский Новый Год Змеи! Поэтому, руки прочь от елки – пусть еще постоит. Взгляните лучше на календарь: сколько всего приятного впереди! За китайским Новым Годом – День Святого Валентина, после него – 23 февраля, а там уже и 8 марта, можно сказать на носу. Март – это уже весна, а значит скучать нам некогда! Не забудьте и о днях рождения друзей! Вот несколько вариантов подарков от компании Oregon Scientific:

1). Часы-будильник с термометром и проектором TW223.

На проекции вы увидите не только текущее время, но и температуру внутри помещения. Будильник оснащен удобной функцией «дремать». Кроме того, в устройстве имеется календарь.

2). Проекционные часы с внешним датчиком температуры RMR391PW.

Эти часы покажут температуру не только в комнате, но и снаружи помещения. В радиусе от -40°С до +60°С (от -40°F до 140°F). Кроме того, «умные» часики способны автоматически устанавливать текущую дату и время при условии его нахождения в радиусе приема сигнала DCF-77 из Франкфурта для Европы. Сигнал основывается на атомных часах и находится под ведением физико-технического федерального учреждения в Брауншвайге (Германия). Задумайтесь: погрешность составляет меньше одной секунды в один миллион лет! Сигнал принимается устройством в радиусе до 1500 км от местонахождения радиостанции. Автоматический календарь с указанием даты и дня недели и будильник с функцией «дремать» тоже имеются.

3). Проекционные часы с радиоприемником RRA320 PN созданы для тех, кто любит просыпаться под звуки любимой радиоволны. Ведь у этой модели, кроме цифровых часов, имеется аналоговое FM радио, а также два будильника с нарастающей громкостью сигнала, функцией «дремать» и таймером «режима сна». Ну и, конечно, проекция времени и статуса будильника с возможностью фокусировки.

Готовим подарки - праздники продолжаются!


Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 42 публикации
Сайт: www.oregons.ru
E-mail: j.beliva@oregons.ru
Телефон: 499-702-84-34
Моб. тел.: 8-906-709-99-44
Тематические сайты: Электронная коммерция
Сайты стран: Германия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец