Новости. Опубликовано 16.01.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 1420; сегодня: 1.

«Небесна Криниця» на Крещение передаст храмам Киева более 25 000 л воды

«Небесна Криниця» на Крещение  передаст храмам Киева более 25 000 л воды

Для киевлян уже стало доброй традицией отмечать светлый праздник Святого Крещения вместе с компанией «Небесна Криниця». В этом году в рамках ежегодной благотворительной акции «Небесна Криниця» передаст храмам и прихожанам Киева для освящения более 25 000 л воды.

«Небесна Криниця» предоставит столичным храмам воду в 18,9л бутылях для освящения и воду в 5 л бутылях для раздачи прихожанам. Раздача воды будет проходить на Теремках возле Введенского обыденного храма и в Голосеевском районе столицы возле Трехсвятительского храма на территории детской поликлиники №10.

А клиенты компании, заказав доставку воды на Крещение, получат ее уже освященной. В канун праздника на завод «Небесна Криниця» приглашают священника, который святит воду прямо на производственной линии.

Считается, что крещенская вода, омывая и очищая тело, очищает душу кающегося и уверовавшего в Спасителя человека от всех грехов. Эта вода приобретает особую силу и целебность. Ею лечат раны, окропляют каждый уголок своего жилья – тогда в доме будет порядок и покой.

Справка о компании:

ООО "Небесна Криниця ЛТД" – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался миндельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании - единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22000 и НАССР.

Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua
E-mail: primak@krinitsa.com.ua
Телефон: 050 142-86-67
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)