Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 16.01.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Компания «Торговое оборудование» обновила портфолио работ

Нижегородская компания «Торговое оборудование», занимающаяся проектированием дизайна, оформлением магазинов и продажей корпусной мебели, обновила портфолио на своем сайте.

Компания «Торговое оборудование» работает в данной сфере уже более 7 лет. Благодаря многолетнему опыту оформления торговых помещений, сотрудники компании оказывают услуги по организации любого торгового пространства. Это наглядно демонстрирует портфолио компании, размещенное на ее официальном сайте. Регулярно этот раздел обновляется и дополняется, демонстрируя посетителям все новые и новые возможности. Так, недавно в раздел были добавлены фотографии организации зала магазинов одежды, косметики и парфюмерии, товаров для животных, супермаркета. Каждое решение представляет собой эффективную организацию пространства и стильный дизайн.

«Наша компания успешно развивается, находя все новые и новые варианты оформления торговых помещений, - комментирует сотрудник компании. - Благодаря широкому ассортименту торгового оборудования и профессионализму наших сотрудников, мы предлагаем самые интересные и удобные решения для наших клиентов. Их можно посмотреть в разделе «Портфолио», который мы как раз недавно обновили. Каждый раз мы индивидуально подходим к заказу, стараемся предложить то, что на сто процентов соответствует потребностям клиента. У нас есть оборудование для любой сферы торговли — печатной продукции, одежды, обуви, продуктов, косметики, строительных и хозяйственных товаров».

О компании

Компания «Торговое оборудование» была создана в Нижнем Новгороде в 2005 году. Компания предлагает широкий ассортимент товаров для организации торговых помещений: торговые прилавки, витрины, ресепшн, большой выбор входных/выходных конструкций, торгово-сетчатого оборудования. Специалисты компании оказывают услуги по замеру помещения, проектированию, созданию дизайна, а также монтажные работы.

Компания «Торговое оборудование»

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького 218

Ньюсмейкер: Торговое оборудование
Сайт: tehtorgnn.ru