Новости. Опубликовано 16.01.2013 08:46 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

Компания «Рента Строй» отметила свое шестилетие

Компания «Рента Строй», работающая на рынке опалубочных систем и строительных лесов, недавно отметила свой очередной день рождения. Компании исполнилось шесть лет.

Компания «Рента Строй» известна с 2006 года. За прошедшие шесть лет она заняла достойное место на российском рынке систем опалубки и строительных лесов. К своему шестилетию компания подошла как одна из наиболее успешных и стабильных в сфере строительных услуг. Ежегодно отмечая день рождения, в компании «Рента Строй» анализируют прошедший год, отмечают достижения и строят планы на будущее.

В этот раз было отмечено, что за последнее время были значительно усовершенствованы технологии и методы, использующиеся в компании. Благодаря этому, «Рента Строй» вышла на новый уровень производства. Сегодня в компании можно купить, взять в аренду или лизинг опалубочные системы и строительные леса любого типа, а также инструмент и стройматериалы. Доставка ведется в любой регион России.

«Мы успешно развиваемся, и каждый год подводя итоги работы, отмечаем, как много мы добились за этот период, - комментирует сотрудник компании. - Помимо технологий производства, мы стараемся развивать и поддерживать на должном уровне сервисное обслуживание, работая оперативно и грамотно выполняя все пожелания клиента».

Более подробная информация и новости компании «Рента Строй» размещены на ее официальном сайте.

О компании:

«Рента Строй» является также официальным дилером «Мекос». Это предприятие, которое является известнейшим производителем алюминиевой опалубки.

«Рента Строй реализует и предлагает в аренду различные типы строительных лесов (клиновые, рамные, cup-lock, хомутовые,), опалубочных систем (ригельная, крупно- мелкощитовая, стальная опалубка перекрытий на телескопической стойке и объемная), а также все типы строительных комплектующих.

ООО «Рента Строй»

Адрес: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, строение 21, владение 3