на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Филипп-Ок» отметил трехлетие

Интернет-магазин детской одежды «Филипп-Ок» в декабре отметил свой третий день рождения. В честь этого события покупатели получили дополнительную скидку.

Интернет-магазин «Фиипп-Ок» отметил трехлетие 9 декабря. В честь этого в течение трех дней покупатели получили скидку 10% на весь ассортимент магазина. «Филипп-Ок» предлагает одежду для детей, а также аксессуары к одежде, постельное белье и игрушки. На всё это в течение трех дней действовала дополнительная скидка. Чтобы ей воспользоваться, необходимо было указать специальный код при оформлении заказа на сайте.

Магазин «Филипп-Ок» был создан в 2009 году. За это время значительно был расширен ассортимент, появилось много постоянных клиентов. Сегодня в интернет-магазине есть детская одежда для детей любого возраста — начиная от новорожденных. Это как повседневные модели, так и наряды для особого случая. Сейчас, в период новогодних праздников особой популярностью пользуются нарядные платья для девочек и костюмы для мальчиков, а также аксессуары к ним — всевозможные украшения, заколки для волос, галстуки, бабочки и многое другое.

За прошедшие три года расширилась география поставщиков одежды. Сегодня «Филипп-Ок» реализует модели из России, Польши, Австралии, Голландии, Германии, Таиланда, США, Италии. Все это известные своим качеством бренды, пользующиеся стабильным спросом. Более подробно узнать о магазине и посмотреть ассортимент можно на сайте.

«Мы были рады отметить свой третий день рождения вместе с нашими клиентами, - комментирует Машкова Гульнара. - Акция, приуроченная к этому событию, закончилась успешно. Ее условиями успели воспользоваться многие клиенты, получив приятный бонус в виде скидки. Сейчас также есть несколько возможностей сэкономить, воспользовавшись спецпредолжениями, которые регулярно анонсируются на нашем сайте. Те, кто внимательно следит за нашими новостями, всегда совершает выгодные покупки. И конечно хочется отметить, что клиенты магазина «Филипп-Ок» уверены в качестве товаров. Ведь мы стремимся предлагать детям только самое лучшее».

Интернет-магазин «Фиипп-Ок» (ООО «Филип-Ок»)

Адрес: г. Москва, ул. Электрозаводская, дом 52

Ньюсмейкер: Фиипп-Ок