на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 16.01.2013 09:51 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Иллюстрации интернет-привычек поколения «игрек»

Незадолго до Нового года компания Cisco опубликовала результаты исследования интернет-привычек представителей поколения «игрек» в 18 странах, включая Россию. Во всех подробностях эта информация изложена на веб-странице Cisco. Наглядное же представление о содержании отчета Cisco Connected World Report 2012 дает инфографика:

www.cisco.com/web/RU/social_media/blog/ccwrt_infographic_big.jpg

www.cisco.com/web/RU/social_media/blog/mini_addiction_infographic_big.jpg

www.cisco.com/web/RU/social_media/blog/mini_conversation_infographic_big.jpg

www.cisco.com/web/RU/social_media/blog/mini_security_infographic_big.jpg

Представление же о том, как вы сами выглядите на фоне вышеизложенного, можно составить, зайдя на веб-страницу share.cisco.com/DataFootprint.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Технологии
Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем