на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Более 3000 астраханцев приобрели сберсертификаты

В 2012 году астраханцы приобрели более 3 200 сберегательных сертификатов на сумму свыше 1,3 млрд рублей.

Сберегательный сертификат – ценная бумага, которая оформляется на предъявителя. Интерес к сертификатам связан с высокой процентной ставкой и удобством в его использовании. Клиент Поволжского банка Сбербанка России может приобрести сберегательный сертификат на любую сумму от 10 000 рублей и самостоятельно, с точностью до дня, определить срок своего вклада (от 3 месяцев до 3 лет). Процентная ставка по сертификатам является самой высокой среди базовой линейки вкладов. Сертификат может быть предъявлен к оплате в любой момент, в том числе досрочно.

Сберегательный сертификат можно бесплатно оставить в банке на хранение. Данная услуга стала доступна астраханцам в сентябре 2012 года, более 150 клиентов уже ей воспользовались.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область