на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Благодаря ASTERA компания TG Office Furniture Limited переедет в новый офис

В конце 2012 года компания TG Office Furniture Limited арендовала более 400 кв.м под офис в центре столицы. Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Новое помещение компании располагается в старинном особняке по адресу Милютинский пер., 10, стр.1. В здании была проведена реконструкция. На сегодняшний день это 4-этажный офисный особняк с современными инженерными системами и коммуникациями. Для удобства автомобилистов организован механизированный подземный паркинг, оборудованный лифтом на 6 машино-мест.

Компания TG Office Furniture Limited является официальным представительством на территории России и странах СНГ двух ведущих канадских производителей офисной мебели TEKNION и GLOBAL Group, входящих в первую десятку мировых лидеров офисной мебели.

«Здание расположено в районе со сложившейся деловой репутацией, в нескольких минутах ходьбы от станции метро Лубянка. На автомобиле к особняку можно проехать, как с улиц Мясницкая, Маросейка, так и со стороны Садового кольца. Думаю, руководство компании не пожалеет о своем решении арендовать офис именно в этом здании», - комментирует Алексей Рябичев, руководитель отдела офисной недвижимости ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
E-mail: e.kamazinskaya@asteragroup.ru
Моб. тел.: +7 916 943 40 95