на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 16.01.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 2.

Ippon: итоги анкетирования покупателей

Новогодние праздники завершились, но мы продолжаем дарить подарки. В апреле 2012 года мы запустили опрос покупателей продукции Ippon на нашем официальном сайте. Хотелось бы отметить, что наши покупатели с большим энтузиазмом подошли к этому вопросу, и в течение десяти месяцев опроса мы получили огромное число анкет и откликов по функционированию и работе наших источников бесперебойного питания. Хотим выразить благодарность всем участникам опроса, а теперь время подводить итоги и дарить подарки!

Финалисты акции:

- электронную книгу Digma e601 HD получает Вахрушева О.И. (г. Омск);

- акустическую систему Jetbalance Jb-410 получает Куруц Владислав Анатольевич (г. Киров);

- стабилизатор IPPON уезжает в Томск, к Ленину Дмитрию Андреевичу;

- геймерские коврики PC Pet получают два победителя: Серов Виталий Валентинович (г. Глазов) и Казаков Сергей Владимирович (г. Ставрополь).

Все финалисты акции получат официальное письмо, где мы расскажем о том, как получить ваши призы.

Спасибо за участие!

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это, в первую очередь, источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие продукты для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в июле 2002 года, сегодня IPPON - в тройке лидеров массового рынка ИБП.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя шесть линеек ИБП двух типов (Line-Interactive и Off-Line), которые отличаются как по техническим характеристикам, так и по дизайну. На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 20 моделей ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, IPPON Back Verso и IPPON Back Office. Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства. Ключевые преимущества продукции IPPON - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисного обслуживания по всей России (более 170-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Популярность среди российских пользователей подтверждает тот факт, что более 2 млн. россиян выбрали наши ИБП (данные внутренней аналитической службы).

Торговая марка IPPON принадлежит компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продаже компьютерной техники в регионах Восточной Европы. Центральный офис компании расположен в Гонконге.

Официальный дистрибутор продукции IPPON в России – компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84