Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 16.01.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 1339; сегодня: 1.

Основные продукты LG удостоены сертификата Carbonfree®

Компания LG Electronics (LG) объявила о том, что шести ее продуктам присвоен сертификат CarbonFree®, в подтверждение при-знания стратегии компании, направленной на сокращение углеводородных выбросов при производстве потребительской электроники и бытовой техники. Благодаря усилиям LG в сфере решений с низким уровнем углеводородных выбросов, целый ряд ее продуктов получил сертификат CarbonFree® от ведущей организации Carbonfund.org Foundation, борющейся с глобальным потеплением и оценивающей воздействие компаний на окружающую среду.

Сертификатов CarbonFree® удостоены смартфон Optimus G, телевизор с OLED-экраном, стиральная машина, холодильник, пылесос и монитор для компьютера. В ходе сертификации этих продуктов был всесторонне проанализирован весь их жизненный цикл, начиная с производства и поставки и заканчивая эксплуатацией и, в конечном счете, утилизацией.

«Будучи компанией, заботящейся об охране окружающей среды, мы подтвердили свое обязательство выводить на рынок энергетически эффективную продукцию», - сказал д-р Скотт Ан (Dr. Skott Ahn), главный технический директор компании LG Electronics. - «Но я сразу же должен заметить, что это “марафон”, а не “спринт”, так что у нас впереди еще долгий путь. К счастью, мы взяли великолепный старт».

В 2011 году компания LG также была удостоена статуса CarbonFree® от Car-bonfund.org Foundation за семь своих продуктов. Все продукты, получившиеся сертификат CarbonFree® в этом году , будут демонстрироваться в павильоне LG (№ 8204) на выставке 2013 Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе с 8 по 11 января.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»