на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Энергетики Западных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго» проводят реконструкцию важнейшего энергоузла региона

Выполняются работы по реконструкции подстанции 110/35/10 кВ «Плешановская». Уже смонтирована основная часть силового оборудования. Сейчас специалисты прокладывают кабели, устанавливают элегазовые выключатели и трансформаторы.

Реконструкция подстанции – часть масштабного проекта по повышению энергонадежности региона. В рамках проекта проводится реконструкция подстанции «Каликинская» и завершено строительство воздушной линии 110 киловольт «Плешаново-Каликино» протяженностью 47,309 км, которая связала западную часть Оренбургской области с центральной и северной. Новая линия и современные подстанции позволят повысить надежность электроснабжения потребителей в западных районах Оренбуржья.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru