Новости. Опубликовано 16.01.2013 12:59 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

Стартовал конкурс студенческих работ в сфере энергосбережения

14 января 2013 года дан старт региональному этапу конкурсного отбора лучших рацпредложений в сфере энергосбережения и энергоэффективности среди студентов и аспирантов ВУЗов России.

На соискание званий победителей конкурсного отбора выдвигаются учащиеся как технических, так и гуманитарных ВУЗов, чьи научно-технические и творческие работы содержат рацпредложения в сфере энергосбережения и энергоэффективности, внедрение которых будет способствовать снижению энергозатрат на производстве, в учреждениях образования и науки, в повседневной жизни.

Победители конкурса (более 100 человек) получат в качестве наград различные призы, а также возможность пройти стажировки в ведущих российских или зарубежных компаниях.

Желающим принять участие в конкурсном отборе, необходимо направить свою заявку в адрес Оргкомитета через официальный сайт Конкурса - энергоидея.рф - в период с 14 января по 15 февраля 2013 года.

Справочно:

Конкурсный отбор проводится по инициативе Министерства образования и науки Российской Федерации.

Конкурсный отбор состоит из регионального и федерального (финального) этапов.

1. Региональный этап – с 14.01.2013г. по 25.03.2013г.

2. Финальный (федеральный) этап – с 26.03.2013г. по 13.07.2013г.

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 97 публикаций
Сайт: энергоидея.рф
E-mail: gmironova@socprof.ru
Телефон: +7(495)9889284