на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 3.

Итоги акции «Дни донора» Финансовой корпорации «УРАЛСИБ»

В декабре 2012 года в Финансовой корпорации «УРАЛСИБ» прошла традиционная акция «Дни донора». Донорами стали 395 сотрудников корпорации из 40 регионов страны, благодаря которым собрано около 177 литров крови.

«Дни донора» в Финансовой корпорации проводятся уже в четвертый раз в рамках социального сотрудничества с Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА России) в сфере развития безвозмездного массового донорства крови.

В Барнауле «Неделя донорства» проходит также в четвертый раз. Акция состоялась традиционно на базе Алтайской краевой станции переливания крови, где собрались сотрудники Филиала и Страховой группы «УРАЛСИБ». Всего в этот день, в акции по сбору крови, приняли участие 16 добровольцев.

По словам сотрудников службы крови в Барнауле, акции проводимые «УРАЛСИБОМ» необходимы для общества, так как каждый день кто-то нуждается в донорской крови.

Полученные от сдачи крови денежные средства всегда направляются на волонтерскую деятельность, которая является неотъемлемой частью социальной политики компании.

Справка о Финансовой корпорации «УРАЛСИБ»:

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» – одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая весь спектр финансовых услуг, включая розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, услуги по страхованию, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием. На 01.01.2012 г. сеть Банка объединяет 452 точки продаж в России, региональная сеть Страховой группы УРАЛСИБ насчитывает свыше 400 точек продаж.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство, Донорство
Группа: Уралсиб (362)