на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Новости. Опубликовано 26.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

МЦ Numbers аналитический спонсор

Маркетинговый Центр Numbers стал аналитическим спонсором международного практического семинара "Поставки российского зерна в Турцию и страны Ближнего Востока". Нашими специалистами подготовлен аналитический прогноз импорта зерновых в РФ и странах дальнего и ближнего зарубежья и сформирована информационная база для основных докладчиков.

27-28 апреля 2009 года в Стамбуле при поддержке Федерации мукомольной промышленности Турции (объединяет 400 мукомольных предприятий) и Торгового представительства Российской Федерации в Турции пройдет форум “Поставки российского зерна в Турцию и страны Ближнего Востока”. Свое участие в форуме подтвердили официальные органы: Министерство сельского хозяйства Турции (Tarim Bakanligi) и Turkish Grain Board (Toprak Mahsulleri Ofisi), организация, контролирующая импорт – они расскажут о правилах работы на турецком рынке, который занимает 2-е место после Египта, как потребитель российского зерна, и 1-е место, как потребитель украинского зерна.

Ньюсмейкер: Маркетинговый Центр Numbers — 3 публикации

E-mail: olga@thenumbers.ru