на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 16.01.2013 15:29 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 2.

LG демонстрирует возможности мобильных устройств на международной выставке CES®-2013

Вступив в новый год со значительным импульсом для своего бизнеса мобильных устройств, компания LG Electronics USA представляет на Международной выставке CES-2013 возможности своих удостоенных многих наград смартфонов. Разработав широкий спектр передовых мобильных устройств для потребителей, LG хорошо подготовилась к динамичному 2013 году, убежден старший вице-президент по маркетингу LG Electronics USA Джеймс Фишлер (James Fishler).

― Мы вступаем в 2013 год с уверенностью и энтузиазмом, опираясь на чрезвычайно успешный год для мобильного бизнеса LG Electronics, ― сказал Фишлер на пресс-конференции LG накануне открытия CES-2013. ― Благодаря одним из самых популярных продуктов на сегодняшний день, таким как Optimus G и Nexus 4, LG вызвала энтузиазм потребителей и лидеров мнений.

― Мы используем сильные стороны наших братских компаний по LG, чтобы предлагать потребителям выдающиеся инновации, такие как технология Zerogap Touchот компаний LG Display и LG Innotek и усовершенствованные батареи компании LG Chem. При этом мы продолжаем укреплять отношения с крупнейшими и наиболее успешными фирмами, такими как Qualcomm, Google и нашими партнерами по сетям связи, что делает предстоящий год очень многообещающим для нас, ― добавил Фишлер.

Он пояснил, что с выпуском новой версии оригинального программного обеспечения LG Optimus UI 3.0 значительное усовершенствование пользовательского интерфейса и функций многозадачности Android-устройств обеспечило уникальные возможности для пользователей, такие как функции QuickMemo, QSlide, Live Zoom и Dual Screen Dual Play.

Функция QuickMemo позволяет делать снимки с экрана и снабжать их комментариями или рисунками, а QSlide предоставляет пользователям устройств возможность набирать текст, читать электронную почту и выполнять поиск в Интернете во время просмотра видео. С помощью Live Zoom можно изменять масштаб видеоизображения, рассматривая мельчайшие детали. А функция Dual Screen Dual Play позволяет не только отображать контент между смартфоном и телевизором или монитором, но и показывать различные его виды, что придает функции многозадачности дополнительную гибкость.

Новая функция LG VuTalk, впервые продемонстрированная на CES-2013, создает новый уровень общения, предоставляя пользователям возможность обмениваться рукописными записками и контентом. VuTalk можно использовать во время телефонного разговора как способ добавления визуальной информации — записок, изображений, карт и многого другого – или в качестве уникального самостоятельного приложения, заменяющего сообщения электронной почты или звонки. Передаваемую и принимаемую таким способом информацию можно сохранять на будущее в приложение Notebook.

Подчеркивая этот широкий спектр убедительных достижений, LG демонстрирует на CES-2013 (стенд №8204, центральный зал, Las Vegas Convention Center) новейшие модели своих смартфонов. В их числе:

Nexus 4

Nexus 4, разработанный LG Electronics совместно с Google, представляет собой новейший смартфон в семействе Nexus от Google. Он оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm SnapdragonS4 Pro, ярким 4.7-дюймовым дисплеем True HD IPS Plus с поддержкой технологии Zerogap Touch, высокопроизводительной 8-MP камерой и операционной системой Android 4.2 Jelly Bean, обеспечивая доступ к самым передовым достижениям Google.

LG Optimus G

Мощный смартфон LG Optimus G, удостоенный награды CES-2013 за инновации, стал результатом широкого сотрудничества между внешними и внутренними партнерами. Он оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 Pro 1,5 ГГц и 4,7-дюймовым дисплеем True HD IPS Plus с технологией Zerogap Touch, разработанным компаниями LG Display и LG Innotek, который создает яркое и четкое изображение. Операторы AT&T и Sprint уже продают LG Optimus G ― с долговечной батареей, спроектированной компанией LG Chem в расчете на продолжительную непрерывную работу.

Intuition от LG

Мощное и портативное устройство Intuition от LG (смартфон доступен в США) с новаторскими функциональными возможностями и дизайном позволяет записывать творческие идеи, не прерывая работы. Intuition от LG с 5-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 4:3 идеально подходит для чтения электронных книг, просмотра видеозаписей, Web-браузинга и воспроизведения презентаций. Одним нажатием специальной кнопки, пользователь может открыть приложение QuickMemo и нарисовать или написать сообщение ― пальцем или прилагаемым пером Rubberdium™. Пользователи могут легко обмениваться комментариями с друзьями посредством текстовых сообщений, социальных сетей, электронной почты и многими другими способами ― от персонализированных сообщений до фотографий или карт.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Корея Южная, Перу