на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 16.01.2013 16:29 МСК.  Просмотров всего: 1344; сегодня: 3.

Смартфон Optimus G отмечен множеством отраслевых наград и похвальных отзывов

Компания LG объявила о том, что ее флагманский смартфон Optimus G получил награду за инновации в области дизайна и инжиниринга на выставке CES 2013 в категории беспроводных телефонов. Модель Optimus G была отмечена за свои технические характеристики, эстетику и дизайн на рынке телефонов.

С момента своего выпуска в третьем квартале 2012 года смартфон Optimus G получил похвальные отзывы во всем мире. В частности, этот смартфон удостоен награды в категории инноваций на корейской электронной выставке (KES) за свою технологию Zerogap Touch, улучшающую прочность и четкость экрана за счет устранения воздушных зазоров, присущим другим сенсорным экранам. Что касается дизайна, смартфон Optimus G также отмечен наградой iF Design Product Award в ноябре 2012 года.

Кроме того, смартфон Optimus G не только красив и очень быстр, но и экологичен. Версия Optimus, распространяемая телекоммуникационной компанией Sprint в США, удостоена платинового сертификата ULE Platinum Certified, учрежденного компаниями UL Environment и Sprint за выдающиеся экологические характеристики. Это устройство также получило сертификат CarbonFree® Product Certification ведущей организации Carbonfund.org Foundation, борющейся с глобальным потеплением и оценивающей воздействие компаний на окружающую среду.

Помимо наград, смартфон Optimus G получил очень хорошие отзывы в СМИ. Он был назван корейскими потребителями лучшим смартфоном на базе Android, опередив сильные модели конкурирующих производителей. Смартфон Optimus G также занял первое место по оценке ведущего потребительского журнала в США, получив самые высокие баллы по сравнению с конкурирующими устройствами. Смартфон также получил позитивный отклик на рынке в Японии, оказавшись в верхних строчках самых продаваемых смартфонов спустя лишь неделю после своего выхода на японском рынке.

«Опыт и инновационные технологии нашей компании в сфере мобильных устройств явились основой для этих достижений», - сказал Чонг-сеок Пак (Jong-seok Park), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications. - «Я уверен, что компания LG со своей конкурентоспособностью в аппаратных технологиях и расширенных функциях пользовательского интерфейса, впервые введенных в Optimus G, сможет возглавить мировой рынок смартфонов на следующей стадии с распространением стандарта LTE сетей четвертого поколения».

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com