на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213782
Новости. Опубликовано 16.01.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 1213; сегодня: 2.

Новый бассейн открылся в Туле

В рамках партийного проекта в регионе планируется открытие еще одного бассейна

Торжественная церемония открытия нового бассейна Тульского государственного университета (ТулГУ), построенного в рамках социального проекта «Единой России» «500 бассейнов», состоялась в среду, 16 января.

Разделить радость большого события вместе с коллективом вуза прибыли министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов, губернатор Тульской области Владимир Груздев, секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев, руководитель РИК Партии Юлия Вепринцева.

Выступая перед собравшимися, Дмитрий Ливанов, в частности, отметил:

«Сегодня важный день. Хорошо так начинать новый год. Бассейн - это не только подарок студентам и жителям, но и небольшая, но важная часть долга, которую мы отдаем нашему высшему образованию. Необходимо, чтобы в вузах было все для качественной учебы и жизни. Надо сказать слова благодарности правительству Тульской области, строителям, которые за 9 месяцев завершили свою работу. Хочу пожелать студентам быть здоровыми, счастливыми, хорошо учиться, удачи и успехов».

Губернатор Владимир Груздев заявил, по тому же партийному проекту в тульском регионе планируется построить еще один бассейн – на базе Новомосковского филиала Российского химико-технологического института им. Д. И.Менделеева. Глава региона также подчеркнул, что такие бассейны должны быть в каждом районе, и к этому надо стремиться.

Он поблагодарил Правительство Российской Федерации за возможность участия в данной программе и пожелал всем новых спортивных рекордов.

Николай Воробьев обратил внимание присутствующих на то, что Партия «Единая Россия» – это партия реальных дел, и тепло поздравил молодых людей с наступающим Днем российского студенчества.

За заслуги в научно-педагогической деятельности и большой вклад в подготовку высококвалифицированных специалистов почетное звание «Заслуженный работник высшей школы Российской Федерации» было присвоено ректору Тульского государственного университета Михаилу Васильевичу Грязеву.

Ньюсмейкер: Партия Единая Россия — 181 публикация
Сайт: er.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Тульская область