Новости. Опубликовано 16.01.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 2.

Победитель юмористического конкурса от канала «Комедия ТВ» отправится в Голливуд!

Победитель юмористического конкурса от канала «Комедия ТВ»  отправится в Голливуд!

Виктор Шестаков из г. Пермь стал победителем творческого юмористического конкурса «Крылатые фразы» и выиграл путёвку на двоих в Голливуд. Путешествие в сердце американской киноиндустрии Виктору помогли выиграть хорошее чувство юмора и любовь к отечественным комедиям.

Согласно условиям конкурса, он снял оригинальный видеоролик, процитировав в нём любимую крылатую фразу из советской комедии на манер героя кинофильма, и разместил работу в официальной группе телеканала «Комедия ТВ» в социальной сети «ВКонтакте». По итогам голосования в сообществе, его видео стало лучшим и с большим отрывом вышло на первое место. Видеоролик «Конец света» можно оценить, перейдя по ссылке vk.com/videos-19069506?z=video-19069506_163846047%2Fclub19069506.

Виктору Шестакову достался и специальный приз от партнёра конкурса компании «Дом.ru» – сертификат на 6 месяцев бесплатного пользования пакетом услуг «Интернет +Кабельное ТВ», который позволит ему вновь наслаждаться просмотрами любимого телеканала «Комедия ТВ».

Также специальный приз от компании «Дом.ru» получила работа Александра Багно из Санкт-Петербурга под названием «Хорошая девочка Лида».

Работа Лады Измайловой из Казани стала лучшей в специальной номинации конкурса, выделенной для тех, кто любит фиксировать смешные моменты жизни и создавать из них демотиваторы. Участница по-новому обыграла знаменитую фразу из к/ф «Двенадцать стульев» - «Может быть, тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?». Демотиватор можно найти по ссылке vk.com/albums-19069506?z=photo-19069506_292877621%2Fphotos-19069506. За хорошее чувство юмора и оригинальный взгляд на цитату из советского кинофильма Лада получает в подарок фотоаппарат Nikon D3100.

Телеканал «Комедия ТВ» поздравляет всех победителей конкурса «Крылатые фразы»!

Творческих успехов и хорошего настроения!

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru