на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2013 13:38 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 1.

StarForce приняла участие в SeedForum Singapore

С 9 по 11 января 2013 года в Сингапуре прошел шестой международный SeedForum. Впервые в авторитетном инвестиционном мероприятии Юго-Восточной Азии приняла участие компания StarForce.

Традиционно в Азии чрезвычайно высок интерес к мобильным устройствам и технологиям. Именно поэтому мероприятие в Сингапуре было выбрано в качестве основной площадки для продвижения проекта и поиска средств на его окончательную техническую реализацию.

Целью участия в форуме явился поиск стратегического партнера и инвесторов для разрабатываемого компанией проекта по защите мобильных приложений и контента от пиратства – StarForce Mobile. Были проведены переговоры с заинтересованными компаниями из Китая, Таиланда, Сингапура, Кореи и Европы. Большинство из них продемонстрировали глубокий интерес к проекту StarForce Mobile.

Напомним, что компания StarForce стала резидентом Фонда Сколково и в апреле 2011 года получила грант на первоначальный этап реализации проекта.

К сегодняшнему дню StarForce завершает первый этап, проведя исследования в области мобильных технологий и разработав архитектуру системы и спецификацию. Далее последует непосредственно этап написания кода системы StarForce Mobile.

О компании StarForce

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения.

Компания StarForce является экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения. С 1998 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического Партнера для тех, кто занимается проблемами информационной безопасности предприятий и ежедневно несет потери от хакеров, кибермошенников, инсайдеров и компьютерных пиратов.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в число мировых лидеров рынка защиты цифровой информации и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru