на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 25.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Компания «Пакет 2000» наладила выпуск нового вида продукции

С 20 апреля 2009 года компания наладила выпуск бумажных пакетов из эфалина, имитлина, люкспака, неттуно, тачковера, стардрима, полилит. Данные разновидности бумаги можно отнести к дизайнерским, печать на них производится в основном шелко-трафаретным способом. Пакеты, выполненные на данной основе, отличаются особой прочностью и более презентабельным внешним видом. Соответственно, имеются различия и в цене. Если пакет, произведенный из эфалина, размером 25x35x8 с печатью 1+0 при тираже 3000 штук – оценивается в сумму 28 рублей, то из мелованной бумаги плотностью 200 грамм и с глянцевой ламинацией - 20 рублей. Такого вида пакеты идеально подходят для вручения дорогих презентов компаньонам и для других подобных целей, где требуется представительский лоск.

Стоит отметить, что компаний, делающих подобную продукцию, в Москве единицы, что позволяет причислить компанию «Пакет 2000» к пионерам данного направления.

Для справки:

Компания «Пакет 2000» основана в 2000 году и занимается изготовлением бумажных пакетов, как простейших, так и высокого качества. За годы работы мы успели наработать базу более чем из тысячи клиентов и продолжаем активно расти.

Контактная информация:

Телефоны: (495) 645-55-05, (499) 728-60-51

Сайт: http://www.paket2000.ru

e-mail: stepan@masterseo.ru

Адрес: м.Октябрьское поле, ул.Берзарина, д.30, стр.2

Схема проезда на сайте.

Контактное лицо - Александр.

Ньюсмейкер: Бумажные пакеты

E-mail: stepan@masterseo.ru