Новости. Опубликовано 16.01.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 2.

Studio oneTOUCH начинает 2013 год с охраны окружающей среды

Агентство Studio oneTOUCH разработала новый корпоративный календарь на 2013 год, посвященный охране окружающей среды. Данная концепция календаря выбрана по случаю указа Президента РФ о проведении в Российской Федерации Года охраны окружающей среды.

На календаре изображена улица с дорогой, по которой широко шагает довольно улыбающаяся лисица, держащая в лапах горшок с ростком. По обе стороны за лисицей идут телохранители. Дорога заканчивается густой травой, создавая впечатление, что путники идут в сторону леса. Общая картина символизирует заботу и защиту животного и растительного мира, а также гармоничное существование человека и окружающей среды. Лисица взята за основного персонажа, поскольку является наиболее узнаваемым для русского человека диким животным и отличается красотой и грацией.

Studio oneTOUCH не первый год создает тематические календари. В прошлом году был выпущен календарь с изображением Михаила Кутузова по случаю 200-летнего юбилея Бородинской битвы и года истории в России.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru