Новости. Опубликовано 16.01.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 3.

Дополнительный офис № 7 в новом формате

Прекрасным подарком к Новому 2013 году для астраханцев стало открытие переформатированного офиса № 7 Астраханского отделения Поволжского банка Сбербанка России. Он расположен по адресу – Астрахань, ул. Немова, 34.

Одна из задач переформатирования - формирование высокоэффективной сети банковских офисов, способных удовлетворить широкий спектр потребностей различных клиентов на высоком уровне. Обновленный дополнительный офис № 7 отвечает самым современным банковским требованиям.

Если до переформатирования офис располагался во дворе здания, то теперь он переместился на так называемую «первую линию» - сейчас он хорошо заметен и привлекает внимание прохожих. Еще один результат переформатирования – увеличение площади офиса – с 128 кв.м. до 204 кв.м.

В новом филиале клиентам доступен весь спектр банковских услуг – открытие вклада, рассчетно-кассовые операции, кредитование и другие. Кстати, если ранее кредитованием занимался руководитель офиса, то теперь эту функцию осуществляют 2 менеджера, благодаря чему объемы кредитования, безусловно, вырастут.

Для удобства клиентов Астраханского отделения Сбербанка в офисе организована круглосуточная зона самообслуживания, где расположены 2 банкомата и 3 платежных терминала.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Астраханская область