на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 16.01.2013 15:34 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 1.

Бассейн с соленой водой в замке-отеле «Вышеград»

В сети «Вышеград» успешно внедрена и работает экологическая система регуляции воды в бассейне, расположенном в SPA-зоне отеля.

«Вышеград» приглашает своих гостей посетить SPA-зону замка-отеля. Кроме сауны, массажа и других удовольствий Вас ждет 15-метровый бассейн с соленой водой. Для получения чистой, сбалансированной и полезной воды используется уникальная система очистки - «АвтоХлор». Эта технология была разработана несколько лет назад в Австралии и успешно зарекомендовала себя за рубежом. Система очистки «АвтоХлор» позволяет отказаться от классического хлорирования бассейнов, одновременно делая воду соленой и кристально чистой.

Суть данной технологии очистки состоит в том, что в обычную воду добавляют пищевую соль. При помощи оборудования соленая вода подается в специальное устройство, где пищевая соль (хлорид натрия) взаимодействует с электродом. В результате этой реакции получается менее соленая вода (гипо-хлорид натрия). А освободившийся хлор, полученный при помощи электричества из обычной соли, растворяется в воде и делает ее кристально-чистой. На сегодняшний день - это одна из лучших существующих систем очистки воды!

В бассейн подается артезианская вода из скважины глубиной 160 м. Температура в бассейне около 28-30 С. Следует отметить, что соленая вода обладает натуральными антибактериальными свойствами, полезна для верхних дыхательных путей и не раздражает глаза, кожу и слизистые оболочки. Зимой после прогулок и катания на лыжах ничто не сравнится с баней, массажем и купанием в бассейне.

Ньюсмейкер: Гостиничный комплекс Вышеград — 6 публикаций
Сайт: www.vyshegrad.kiev.ua

PR-агентство: MR agency
Сайт: mragency.com.ua
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)