на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2013 15:39 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

Создание сайтов: в Новый год с новыми возможностями

Прошедший 2012 год стал для компании «Интернет Системы» плодотворным и насыщенным. За этот период был выполнен целый ряд работ, связанных с созданием, поддержкой сайтов и дальнейшим продвижением в поисковых системах. Был доработан портал о недвижимости 69Дом, завершилась работа над одним из крупных порталов «Планета проектов», проведена работа по модернизации сайта свадебного салона «Каприз», завершилась разработка интернет-магазина «Санпа Текстиль», продолжаются работы над текущими проектами. В перспективе мы планируем создавать множество качественных ресурсов, которые позволят вывести бизнес наших заказчиков на новый уровень. Эффективность и производительность нашей работы подтверждают наши клиенты: более 50 % продолжают сотрудничать с нами.

Хороший сайт – это выгодное вложение средств для введения бизнеса в сеть Интернет. В 2013 году специалисты нашей компании будут ориентироваться на то, чтобы создавать качественные и эффективные проекты, соответствующие современному политическому курсу, направленному на поддержку и развитие российского предпринимательства, промышленности и бизнеса в целом. С каждым годом компания «Интернет Системы» добивается значительных успехов в области создания, поддержки и маркетингового развития интернет-сайтов. Мощная технологическая база, стоящая за специалистами высокого уровня, позволяет создавать ресурсы самой разной тематики и степени сложности.

Компания «Интернет Системы» готова выполнить весь комплекс услуг, направленный на введение бизнеса в сеть Интернет. Создание качественного запоминающегося дизайн, разработка сайта с широким функционалом, грамотная информативная наполненность, удобство в управлении и эффективная поисковая оптимизация будет способствовать тому, что ваш сайт станет главным инструментом, который будет привлекать клиентов.

Ньюсмейкер: Интернет системы
Сайт: inetsys.ru
E-mail: seobase@mail.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг