на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 1372; сегодня: 1.

Как сэкономить время изготовления продукции, используя SMED

Как сэкономить время изготовления продукции, используя  SMED

«Завод «Автоприбор» принимает гостей для обмена опытом и проведения тренинга по быстрой переналадке, в котором будет задействовано 5 станков!

«Завод «Автоприбор» из г. Владимира – одно из передовых предприятий России в области бережливого производства - 28 – 31 января 2013 г. в очередной раз принимает гостей из других компаний. Здесь пройдут экскурсия, презентация руководства по развитию производственной системы и тренинг «БЫСТРАЯ ПЕРЕНАЛАДКА ОБОРУДОВАНИЯ (SMED)».

Тренинг проведет Дмитрий Высочий, тренер-консультант ГК «Оргпром», имеющий многолетний опыт успешной организации проектов и программ по бережливому производству в компаниях Улан-удэнское приборостроительное производственное объединение, Завод приборных подшипников, Завод «Световые технологии», Ардатовский светотехнический завод, Аккумуляторный завод «Zhersu Power».

В практической части тренинга будут задействованы 5 единиц оборудования (прессо-штамповое оборудование (гибка, вырубка), станок с ЧПУ, станок для литья металла). Участники – представители производств и технических служб разных предприятий России – смогут научиться сокращать время на переналадку, тем самым повышая производительность оборудования и экономя время изготовления продукции.

- Овладев принципами SMED, руководители производственных предприятий любых отраслей обычно быстро осознают выгоды от их применения для бизнеса и пользу для работников компании, - говорит Дмитрий Высочий. – На тренинге мы последовательно на практике пройдем все шаги операций наладки: подготовку, замену, настройку, коррекцию; научимся составлять контрольные листы, производить замеры времени простоя оборудования; проводить расчеты и составлять программу дальнейших действий по распространению улучшений на все оборудование предприятия.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: leanforum.ru