на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.01.2013 16:17 МСК.  Просмотров всего: 1334; сегодня: 3.

Новый проектор повышенной яркости EIKI LC-XT6

Компания VEGA представляет новинку от EIKI. Речь идет о сверхмощном четырехламповом проекторе EIKI LC-XT6, который может похвастать широкими инсталляционными возможностями, безупречным качеством изображения, высокой яркостью, достигающей 16 000 ANSI лм.

Область использования новой модели широка и разнообразна. Высочайший реальный контраст 2500:1, передовая четырехматричная система создания изображения 3LCD+1, технология Vivid colors, 90%-ая равномерность освещения экрана позволяют формировать картинку безупречного качества с натуральной прорисовкой затемненных сцен, богатой цветопередачей, уникальной точностью изображения материала любого формата, будь то видео- или фотоматериал. Столь широкий список достоинств проектора существенно расширяет область использования модели: EIKI LC-XT6 может использоваться как в художественных инсталляциях в культурных центрах, арт-галереях, музеях, так и в цифровых кинотеатрах.

Благодаря высокой яркости проектор способен обеспечить четкое, насыщенное изображение даже в освещенных помещениях, что дает возможность использовать модель для отображения информационного и рекламного материала на вокзалах, в аэропортах, торговых центрах.

Удобно использовать проектор также и в цифровых кинотеатрах, на концертных площадках - один проектор способен дать изображение размером чуть более пятнадцати метров по диагонали, что исключает необходимость сведения изображений от нескольких проекторов меньшей мощности в единое целое.

Отдельного внимания заслуживают инсталляционные возможности проектора. Вы сможете выбрать из девяти сменных объективов с разным фокусным расстоянием наиболее подходящий. Кроме этого, вы можете воспользоваться возможностью оптического сдвига картинки в интервале 3:2-2:3 по горизонтали и 10:0-0:10 по вертикали, что чаще всего встречается только у одноламповых маломощных проекторов. Теперь и модель EIKI LC-XT6 предоставляет такую возможность, что позволяет устанавливать проекторы с большим смещением от центра экрана на разных расстояниях. Такая возможность наиболее ценна, если речь идет об инсталляции оборудования в сложных условиях, например, при установке за сценой, в системах Digital Sinage, при проведении шоу и концертных программ.

С помощью специального режима работы вы сможете с легкостью сформировать широкоформатное изображение, создаваемое двумя и более проекторами с бесшовной склейкой и интеллектуальным разделением изображений, - это открывает поистине безграничные возможности для создания эффектных панорамных инсталляций.

Отдельных слов достойна и такая характеристика новинки, как надежность. Если вы будете использовать одновременно две лампы из четырех, то оставшиеся две будут выполнять роль резерва, в случае форс-мажорных ситуаций, например, выхода из строя работающих ламп или исчерпании ресурса их работы, резервные лампы мгновенно включатся в работу в автоматическом режиме без остановки работы оборудования. Кроме этого, вы сможете произвести замену ламп при работающем проекторе.

Предусмотрел производитель и режим формирования отказоустойчивой системы при помощи двух проекторов, когда модели установлены друг на друга для сведения изображений. В таком случае, если отключится один проектор, другой сразу же возьмет на себя выполнение функций отключенного. Такой режим позволяет гарантировать работу системы максимальной сложности без необходимости вмешательства со стороны человека в течение длительного времени.

Трехступенчатый воздушный фильтр Activ Maintenance Cleaner с очисткой в автоматическом режиме, включенный в конструкцию проектора, существенно увеличивает необслуживаемый ресурс оборудования. Ресурс самого фильтра составляет 12 000 часов.

Специальный фильтр Smoke Resistance Unit позволяет устанавливать проектор в местах с высокой степенью задымления и загрязнения воздуха, в том числе в ресторанах, клубах, барах.

Модель EIKI LC-XT6 имеет реальное разрешение 1024х768 и совместима с разными форматами изображения, включая 1080р/2К. Увеличить число разъемов подключения позволяют специальные слоты расширения, благодаря которым можно установить дополнительные платы с нужными типами интерфейсов. Это позволяет гарантировать совместимость проекционного оборудования с любыми стандартными источниками сигнала, с любыми видеосистемами, начиная от медиаплееров и компьютеров и заканчивая проигрывателями BD/DVD дисков.

Управлять проектором можно непосредственно пультами дистанционного управления или удаленно по сети LAN с помощью интерфейса RS232. В комплект проектора включено два пульта ДУ, как беспроводной, так и проводной. Оба пульта могут выполнять функции компьютерной мыши, что существенно упрощает работу проектора в режиме презентации в конференц-зале или большой аудитории.

Независимо от того, для каких целей вы будете использовать модель EIKI LC-XT6, вы всегда сможете сконфигурировать проектор и настроить его на выполнение специфического набора конкретных задач.

Ньюсмейкер: Vega AV — 53 публикации
Сайт: www.vega-msk.ru