Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 8.

Тенденции рынка загородного строительства в Петербурге

25 апреля 2009 года, в 11:30 в конференц-зале гостиницы «Октябрьская» состоится пресс-конференция на тему: «Девелоперы для эконом-класса: тенденции рынка загородного строительства в Петербурге». Девелоперы, застройщики, кредиторы встретятся с областной администрацией и депутатами ЗАГСА для того, чтобы обсудить проблему загородного малоэтажного строительства под Петербургом. Когда комфортное загородное жилье с городской инфраструктурой будет доступно среднему классу? Кто мешает строить частные дома и завышает цены на землю? Как повысить качество жизни петербуржцев и сделать приемлемой стоимость загородного коттеджного строительства? Почему стало невыгодно строить «элитные» коттеджные поселки? Когда мы перестанем возводить «муравейники» и начнем жить в частных домах вблизи от города? На эти и многие другие вопросы ответят специалисты рынка загородной недвижимости.

В пресс-конференции примут участие:

• Марданов Фанис Назирович, глава администрации муниципального образования «Первомайское сельское поселение» Выборгского района Ленинградской области;

• Красненко Максим Васильевич, генеральный директор строительной компании «НеваИнвестПроект»;

• Захарова Зося Витальевна, руководитель отдела проектов и аналитических исследований Агентства развития и исследований в недвижимости (АРИН);

• Гилязов Ильдар Фагимович, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга;

• Полтасов Руслан Алексеевич, начальник отдела продаж ООО «НеваИнвестПроект»;

• Асатуров Сергей Борисович, главный инженер ООО «НеваИнвестПроект»;

• Представитель ОАО «Сбербанк»;

• Представитель ОАО «Альфабанк».

Программа пресс-конференции:

11:00 - 11:30 Регистрация журналистов. Приветственный кофе

11:30 - 12:30 Пресс-конференция

12:30 - 15:30 Трансфер журналистов на строительную площадку коттеджного поселка в Ленинградской области «Кивеннапа» (более 700 домов)

Об актуальной ситуации на рынке загородной недвижимости, ценообразовании и спросе расскажет специалист Агентства развития и исследований в недвижимости (АРИН). Представители строительной организации «НеваИнвестПроект» поведают о масштабном проекте коттеджного поселка «Кивеннапа», который строится в Выборгском районе Ленинградской области. Представители «Сбербанка» и «Альфабанка» поделятся информацией о программах вывода из кризиса рынка ипотечного кредитования загородного малоэтажного строительства. Приглашаем Вас задать вопросы представителям власти, банкирам, бизнесменам. В программе пресс-конференции обсуждение популярных трендов загородной недвижимости для постоянного проживания и поиск решения проблемы неравной схватки между ценой за квадратный метр и борьбой за сотку.

Дата: 25 апреля 2009 года

Время: 11:30 (суббота)

Место проведения: гостиница «Октябрьская», пл. Восстания, Лиговский, д. 10 (синий зал, 5 этаж)

Аккредитация и дополнительная информация:

+7 905 22 00 999 Ольга Копцева koptseva@gmail.com

+ 921-758-1051 Юлия Крашенинникова, krash@directory78.ru