Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 16.01.2013 16:07 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 1.

VitrA снова становится лауреатом премии iF Product Design Award

VitrA снова становится лауреатом премии iF Product Design Award

Компания VitrA, европейский производитель сантехники, плитки и аксессуаров для ванных комнат, стала обладателем престижной премии IF Product Design 2013. Наградой, которая ежегодно присуждается лучшим дизайнерам в различных категориях, были отмечены коллекция плитки VitrA Balance, новые раковины-чаши Water Jewels и настенная панель смыва Sirius.

Критериями отбора стали материалы, степень воздействия на природную среду, функциональность и ценовая категория. Новые раковины Water Jewels – это яркий пример уникального сочетания практичности и оригинального стиля. Они стали продолжением модельного ряда коллекции, разработанной для VitrA итальянским архитектором Маттео Туном. Первыми в серии были круглые раковины-чаши, выполненные из различных материалов, которые сразу же завоевали популярность на рынке сантехники. Расширяя в 2012 году модельный ряд коллекции, мастер по-новому обыграл привычные формы, используя правильные геометрические фигуры – квадрат, круг и прямоугольник. Широкая палитра цветов от традиционного белого до голубого, розового и зеленого, а также особенность коллекции – двухцветные модели позволяют подобрать такую раковину практически к любому интерьеру. Для поклонников роскоши в коллекции представлены изделия, выполненные в оттенках золота, меди и хрома, а также раковины, внутренняя поверхность которых украшена изысканным жемчужным рисунком.

Панели смыва серии Sirius для подвесных унитазов – еще один образец функциональности и современного стиля. Оригинальный дизайн изделий, выполненных в черном, белом и цвете хром, привлекает внимание и дает возможность использовать их в любых ванных комнатах. Матовые и глянцевые поверхности легко очищаются и в течение длительного времени сохраняют безупречный внешний вид: на них не остаются следы от пальцев.

Изящная плитка Balance также вошла в число лауреатов награды. Отличительные особенности серии – рельефная поверхность и ультрасовременный градиентный узор. Геометрический рисунок и особый способ обработки граней делают стыки между плитками практически незаметными. Коллекция представлена в формате 25х70 см и доступна в белом, кремовом, черном, норковом и розовом цветах. Такое разнообразие открывает широкие возможности для творчества и позволяет создавать неповторимые интерьеры.

Компания VitrA уже не в первый раз становится лауреатом престижных наград в области дизайна. В число премий, которыми был отмечен уникальный стиль коллекций VitrA, помимо IF Product Design вошли Red Dot Design Award и Wallpaper Design Awards. Так, две коллекции Дефне Коз, 4D и Iznik, удостоились Red Dot Design Award, серии сантехники от Росса Лавгроува получили награды Red Dot, Wallpaper, IF Product Design и Good Design, а уникальная коллекция плитки от российского дизайнера Димы Логинова завоевала Red Dot и IF Product.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в группу компаний Eczacıbaşı – крупную турецкую промышленную группу, состоящую из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 100 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие бренды: компания Engers (Германия) - крупный производитель керамической облицовочной плитки; 51% акций и полный административный контроль над продажей и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch; контрольный пакет акций компании Burgbad (Германия) – европейского лидера на рынке элитной мебели для ванных комнат.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, а также торговый центр «Европарк» в Москве.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объем производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове также ведется строительство фабрики по производству сантехники.

Информацию о компании и продукции Вы можете получить на сайте www.vitra-russia.ru


Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: ebudagova@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95

VitrA снова становится лауреатом премии iF Product Design Award

VitrA снова становится лауреатом премии iF Product Design Award

VitrA снова становится лауреатом премии iF Product Design Award

Тематические сайты: Технологии, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии