на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 16.01.2013 17:29 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 1.

ФлексБанк и HandyBank вручили планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab победителю акции

ФлексБанк и платёжная система интернет-банкинга HandyBank определили победителя акции для клиентов, стартовавшей 15 октября 2012 года.

Победителем акции и обладателем планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab стала клиент ФлексБанка, держатель кредитной карты «ФлексКомфорт» Ольга Волобуева.

Вручение подарка состоялось в офисе ФлексБанка по адресу: Москва, ул. Николоямская, д.40, стр.1.

«Я совсем недавно стала клиентом ФлексБанка и, признаться, совсем не ожидала, что у меня есть шанс что-то выиграть. Я прочитала на сайте, что такой розыгрыш проводится, но никак этим не руководствовалась: просто переводила деньги, оплачивала услуги, не более того. Спасибо вам за этот замечательный приз! Получился такой новогодний подарок, я очень рада», - поблагодарила организаторов победитель розыгрыша Ольга Волобуева.

«HandyBank поздравляет Ольгу Волобуеву с выигрышем и желает победителю удачи и благополучия в новом 2013 году.

Мы видим, что клиентам ФлексБанка интересны услуги дистанционного банковского обслуживания: объём транзакций во время проведения акции вырос на 23%, оборот платежей через интернет-банк HandyBank во ФлексБанке - на 18%. Акция привлекла дополнительное внимание клиентов к быстрому и удобному сервису интернет-банка, поэтому мы считаем, что она прошла успешно», - отмечает Генеральный директор системы HandyBank Дмитрий Гондусов.

«ФлексБанк поздравляет Ольгу Волобуеву с выигрышем в акции и прошедшими новогодними праздниками.

Большинство наших клиентов пользуются сервисом интернет-банка для совершения повседневных платежей за мобильную связь, Интернет, коммунальные услуги, а также для отправки платёжных поручений и денежных переводов. Мы уверены, что выигранный планшет поможет нашему победителю экономить время в новом году и сделает жизнь удобнее с новыми современными сервисами, новейшими программами и мобильными приложениями», - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

С помощью интернет-банкинга HandyBank клиенты могут дистанционно совершать различные операции по счёту карты: осуществлять переводы, оплачивать цифровое и спутниковое телевидение, Интернет, телефон и коммунальные услуги, бронировать и покупать авиабилеты, совершать покупки в интернет-магазинах, пополнять кошельки электронных систем и другие операции.

Клиенты – держатели кредитных карт ФлексБанка могут бесплатно получить доступ к системе интернет-банкинга HandyBank, оформив заявление в офисе банка.

«ФлексБанк» - товарный знак, используемый ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания). Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» - это динамично развивающийся высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты и депозиты. Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта. Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком – с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей.

Лицензии ЦБ РФ №3089. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы), участником системы Финансового омбудсмена. Подробная информация о Флексинвест Банке представлена на сайте: www.flexbank.ru.

HandyBank является межбанковской платежной системой интернет-банкинга. Работает на рынке с 2006 года. Система HandyBank совместима с любым банковским процессингом. Предоставляет банкам аутсорсинговое решение интернет-банкинга для их клиентов – физических лиц.

На 01.01.2013 года участниками системы являются 120 банков, розничная сеть обслуживания которых охватывает 327 городов в 72 регионах России. Технологическое взаимодействие установлено с 14 мультибанковскими процессинговыми центрами. В системе представлены около 7000 мерчантов. Система сертифицирована на соответствие международному стандарту PCI DSS. Является лауреатом премии e-Finance Awards в области электронного бизнеса и премии «Финансовая Элита России 2012» в номинации «Интернет-банк года». Система HandyBank занимает 1-е место в итоговом рейтинге функциональности интернет-банкингов журнала «Эксперт» (2011, 2012 гг.).

Разработчиком системы является компания «ХэндиСолюшенс», зарегистрированная Банком России 14.12.2012 в едином реестре операторов платежных систем за номером 0009.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru
E-mail: fib_info@flexbank.ru
Телефон: +7 (495) 705-9424 (доб. 5498); факс +7 (495) 705-9423