на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 04.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 2.

ОКБ Прогресс открыла новый Дата-Центр в Москве

02 апреля 2009 года компания ООО "ОКБ Прогресс" отрыла новый Дата-Центр в Москве.

Компания имеет возможности разместить оборудование клиентов и операторов в собственном Дата-Центре, который отвечает всем

требованиям современных международных стандартов качества.

На сегодняшний момент в Дата-центре используется новейшее оборудование от известных производителей, а обслуживание и поддержку клиентов по схеме 24х7 можно назвать традиционными для клиентов.

Дата-центр ПРОГРЕСС - это высоконадежная технологическая площадка для централизованного размещения систем обработки и хранения данных, серверного и телекоммуникационного оборудования.

Количественные характеристики:

- общая площадь 500 кв.м

- 180 коммерческих стоек

- электрическая мощность одной стойки от 4,2 кВт

Основные инженерные системы ЦОД:

- Электроснабжение

- Кондиционирование и теплоотведение, вентиляция

- Пожаротушение

- Физическая безопасность (СКУД, охранное телевидение, сигнализация)

- Структурированная кабельная система (СКС)

- Локальная вычислительная сеть (ЛВС)

Сайт компании ОКБ Прогресс: http://www.okbprogress.ru, тел. +7 495 725-41-34, e-mail: support@okbprogress.ru

О компании ОКБ "Прогресс"

«Отдельное конструкторское бюро «ПРОГРЕСС» основано в 1992г. Направления деятельности компании с момента основания следующие:

- создание информационно-поисковых систем и систем автоматизации и передачи данных для государственных и коммерческих структур;

- предоставление услуг связи в области телефонии и Интернет-услуг.

В настоящее время компания активно развивает направление – предоставление услуг хранения и обработки данных (услуги Дата–центра), а именно: размещение и аренда оборудования (collocation, аренда мест в стойках, аренда стоек).

Ньюсмейкер: ОКБ Прогресс
Сайт: www.okbprogress.ru

E-mail: support@okbprogress.ru
Телефон: +7 495 725-41-34