на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2013 18:04 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 2.

Компания «Аркан» продолжает обеспечение безопасности АЗС «Газпромнефть» в Санкт-Петербурге

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, продолжает активно участвовать в массовом внедрении систем безопасности автозаправочных станций «Газпромнефть», входящих в тройку самых известных брендов в России в сфере топливного ритейла.

В период с ноября 2012 по январь 2013 года компания «Аркан» оборудовала 19 АЗС в Санкт-Петербурге тревожными сигнализациями с подключением к пульту централизованной охраны и оперативным реагированием на сигналы тревоги.

Директор СЗФ ГК «Аркан» Сергей Бирюков комментирует: «С каждый днем обеспечение безопасности таких важных для города инфраструктурных объектов, как автозаправочные станции, становится все более актуальным. Современные АЗС давно перестали быть местом, где можно только залить топливо. Сегодня это многофункциональные комплексы, в состав которых входят топливораздаточные колонки, хранилище топлива, магазин, банкомат, кафе, автомойка и т.д. Количество предоставляемых услуг должно пропорционально отражаться и на обеспечении безопасности АЗС».

Выбор в пользу тревожных сигнализаций «Аркан» позволит сети автозаправочных станций «Газпромнефть» своевременно выявлять нештатные ситуации и пресекать несанкционированные действия на охраняемых территориях, обеспечивая тем самым безопасность посетителей и персонала, а также сохранность имущества.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru