Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 16.01.2013 17:17 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

Сортировочная система RAYCON BULK обнаруживает невидимое

Сортировочная система RAYCON BULK обнаруживает невидимое

В пищевой промышленности действуют строжайшие требования к безопасности пищевых продуктов. Главной задачей производителей и переработчиков пищевых продуктов является принятие мер по обеспечению безопасности и качества пищевых продуктов. Новая сортировочная система RAYCON BULK компании S+S Separation and Sorting Technology GmbH специально предназначена для контроля сыпучих продуктов - например, для контроля закупок сырья. Чистое сырье не только исключает угрозу здоровью потребителя, но и снижает риски требований контрольных органов по изъятию продукции из обращения, утилизацию и уничтожению некачественных продуктов.

S+S менеджер по продукции Франц Пенн описывает преимущества RAYCON BULK: „Сортировочная система основана на современной рентгеновской технологии. Она особенно подходит для применений в пищевой промышленности, когда используемые оптические сортировочные системы не справляются с поставленной задачей - например, в том случае, когда включения по цвету не отличаются от продукта. Основные включения, которые обнаруживает BULK RAYCON, это все виды металлов, камни и стекло. Металлические примеси, включенные в продукт, темные камни в черном перце горошком, камни, окрашенные в красный цвет зернами красного перца, или зеленые осколки стекла в зеленых сухих специях - это примеры инородных включений, которые оптический сортировщик по цвету не может определить, но они отлично распознаются системой RAYCON BULK.“

На что еще способна сортировочная система RAYCON BULK?

Распознает примеси до 0,6мм.

Система отбраковки имеет 20 механических клапанов или 80 форсунок на инспекционной ширине 580 мм, что сводит к минимуму потери сырья.

С ОСРВ точность тайминга до миллисекунд.

Структура панели управления удобна и интуитивно понятна.

Экономичная эксплуатация, требует довольно редкого техобслуживания.

Конвейерная лента с клапаном очистки снимаются, позволяя произвести легкую гигиеническую очистку.

Франц Пенн: „В сортировочной системе RAYCON BULK заключен многолетний опыт S+S в области инспекции пищевых продуктов и технологии сортировки. RAYCON BULK решает с помощью рентгеновской технологии задачи сортировки, которые обычные системы сортировки по цвету с камерной технологией не могут решать.“


Ньюсмейкер: S+S Separation and Sorting Technology GmbH
Сайт: sesotec.com
E-mail: sesotec_cat_ru@effective-world.com

Сортировочная система RAYCON BULK обнаруживает невидимое

Тематические сайты: Безопасность, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве