на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 16.01.2013 17:21 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

В Волгограде пройдет очередной семинар для малого бизнеса

Сбербанк в Волгограде продолжает проводить семинары для предприятий малого бизнеса. Так в рамках нового плана проведения обучающих мероприятий 17 января состоится семинар «Особенности формирования бухгалтерской и налоговой отчетности за 2012 год для малых предприятий».

Основным докладчиком на мероприятии выступит старший преподаватель кафедры Экономической экспертизы и аудита Волгоградского филиала Финуниверситета, аудитор учебно-методического центра «Премиум» - Высоцкая Алла Александровна.

В программе семинара будут затронуты вопросы формирования бухгалтерской отчетности за 2012 год, анализ сложных ситуаций при ее подготовке, требования к формированию показателей бухгалтерской отчетности в соответствии с действующими и новыми нормативными актами по бухгалтерскому учету и бухгалтерской отчетности.

Кроме того будет рассмотрен порядок применения форм и расшифровка показателей бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках, а также актуальные вопросы исправления ошибок в бухучете и отчетности.

По мнению организаторов, семинар будет полезен индивидуальным предпринимателям, не имеющим в штате профессионального бухгалтера, а также руководителям и главным бухгалтерам малых предприятий.

Как сообщает пресс-служба волгоградского отделения Сбербанка, главное достоинство семинара – максимум практики. Участники смогут задать докладчику конкретные вопросы, актуальные для их бизнеса, разобрать примеры взаимодействия с налоговыми органами при проведении проверок налоговой и бухгалтерской отчетности, получить индивидуальные советы по ведению отчетности и подготовке предприятия к проверке.

Отметим, что участие в семинаре бесплатное.

Семинар состоится в центре Развития Бизнеса по адресу г. Волгоград, пр-т Ленина, 1Б (второй этаж, конференц-зал).

Предварительная регистрация участников осуществляется по электронной почте: orgsale@sbvolg.ru (Наименование организации, ФИО и должность участника семинара, № контактного телефона), а также по телефону: 8-961-091-41-00.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: orgsale@sbvolg.ru
Телефон: 8-961-091-41-00