Новости. Опубликовано 16.01.2013 17:50 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

БЦ «Имперский» выходит в свет

Компания Capital Group получила свидетельство о государственной регистрации права собственности на БЦ «Имперский». Таким образом, проект прошел финальный этап официального документального оформления, гарантирующий полную юридическую чистоту заключаемых сделок с коммерческой недвижимостью, а также возможность заключения долгосрочных договоров аренды офисных помещений.

Петр Исаев, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group: «В связи с завершением процедуры официального оформления всей документации на БЦ «Имперский» мы, безусловно, ожидаем существенной активизации сделок, для многих наших крупных арендаторов наличие права собственности является одним из приоритетных факторов при заключении контракта».

Бизнес-центр «Имперский» площадью 6 500 кв. м в составе МФК «Имперский дом» соответствует международным стандартам класса А+. Проект обладает крайне выгодным местоположением в деловом центре столицы с богатой инфраструктурой. Из окон большинства офисных помещений открываются великолепные виды на район Замоскворечье, а эксплуатируемая кровля с террасами обеспечивает обзор практически всего исторического центра города. К бизнес-центру обеспечен удобный транспортный подъезд со стороны Садового кольца, Ленинского проспекта, ул. Б. Якиманка, а наличие трехуровнего подземного паркинга позволяет полностью обеспечить потребности арендаторов и посетителей бизнес-центра машиноместами.

Ньюсмейкер: Capital Group — 75 публикаций
Сайт: www.capitalgroup.ru