на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Мероприятия. Опубликовано 16.01.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 1445; сегодня: 1.

День российской печати в Роскосмосе

Накануне праздника – Дня российской печати в Роскосмосе состоялась встреча руководителя Федерального космического агентства В.А.Поповкина с журналистами печатных и электронных средств массовой информации. Это событие собрало около 20-ти журналистов, представляющих ведущие издания и агентства России, в том числе – «Известия», «КоммерсантЪ», «Труд», «Новости космонавтики», ИТАР-ТАСС, РИАН, Интерфакс и др.

В.А.Поповкин поздравил участников встречи с праздником, вручил им ведомственные награды, после чего состоялся разговор об актуальных вопросах деятельности Федерального космического агентства, а также роли прессы в их освещении.

Перед присутствующими выступил начальник пресс-службы Роскосмоса Алексей Кузнецов, который поблагодарил журналистов за объективное освещение деятельности агентства, за большое внимание к ежедневной будничной работе тех, кто непосредственно обслуживает «космические ворота» страны и несет вахту на околоземных орбитах. Он также отметил, что большую помощь в организации этого мероприятия оказал ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК», традиционно поддерживающий журналистскую активность в освещении космической проблематики.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Космос, Средства массовой информации, медиа
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани