на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2013 17:53 МСК.  Просмотров всего: 1552; сегодня: 1.

Crafted.Com.Ua рассказали о новых трендах на рынке подарков

Об идеях необычных, качественных подарков, а также о новых трендах на рынке подарков рассказал основатель handmade-проекта Crafted.Com.Ua Андрей Дейнега.

Новогодние праздники уже позади, суета и головоломка по выбору подарков родным и друзьям успешно преодолена. Однако расслабляться рано, ведь впереди еще три не менее важных праздника: день влюбленных, 23 февраля и 8 марта. Как же уйти от шаблонов, и не купить в последний момент бесполезную штампованную статуэтку, при этом толкаясь в очередях и пробираясь сквозь автомобильные пробки?

Современный тренд на рынке подарков и просто огромный спасательный круг для дарящих - изделия ручной работы! Ведь каждый хочет подарить что-то уникальное, креативное, качественное и при этом остаться в рамках определенного бюджета. Конечно в наше время развитых технологий не обязательно тратить время на поиск нужного магазина в час пик после тяжелого рабочего дня. Интернет-магазины подарков ручной работы предоставят вам широчайший выбор: от стильных украшений, расписанных вручную и креативных мягких игрушек до блокнотов и кулинарных книг с уникальными элементами декора и страничками, которые пахнут кофе. Особого внимания заслуживают натуральные косметические средства, имеющие действительно полезные свойства и невероятные ароматы.

"Если у Вас хорошая фантазия или Вы хотите сделать индивидуальный подарок, мастера рукоделия готовы воплотить в жизнь Ваши самые смелые идеи! А можете выбрать из готовых решений - Ваш подарок от этого точно не станет скучным или неоригинальным, ведь у мастеров рукоделия фантазия практически не ограничена! Мы смело можем обещать массу эмоций и радости после вручения такого подарка!" - рассказал Андрей, основатель handmade-проекта Crafted.Com.Ua.

Опрос показал, примерно 30% жителей страны собираются заняться выбором подарков заранее, и это - правильное решение, ведь изготовление уникального подарка c учетом всех пожеланий покупателя может занимать от нескольких дней до двух недель. Думайте о дорогих вам людях заранее и дарите счастье!

Ньюсмейкер: Магазин подарков ручной работы Crafted.Com.Ua
Сайт: crafted.com.ua
E-mail: craftedua@gmail.com
Телефон: (066) 622-73-77
Скайп: craftedua
Тематические сайты: Ремесленничество, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)