на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 25.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1840; сегодня: 3.

Softline предлагает поквартальную оплату лицензий Dr.Web для корпоративных клиентов

Softline и Dr.Web объявляют о программе «Поквартальная оплата», цель которой – поддержать российские компании в период непростой экономической ситуации. Акция проходит на всей территории России и продлится до конца текущего года.

Ни для кого не секрет, что сокращение инвестиций в ИТ-инфраструктуру может повлечь за собой серьёзные сбои в бизнес-процессах и, как следствие, сказаться на конкурентоспособности компании. Для обеспечения непрерывности бизнес-процессов и оптимизации ИТ-бюджетов заказчиков компания Softline совместно с Dr.Web разработала новую поквартальную схему лицензирования для своих корпоративных клиентов, позволяющую приобрести лицензии Dr.Web на срок 3, 6 и 9 месяцев. Данная схема распространяется на все корпоративные продукты Dr.Web. Лицензии для решения Dr.Web Office Shield распространяются на срок 6 и 9 месяцев.

Территория действия предложения – территория России. Программа продлится до 31 декабря 2009 год.

«Данную акцию мы расцениваем как очередной шаг навстречу нашим клиентам, – говорит Максим Пуха, продакт-менеджер Центра Информационной Безопасности Softline. – Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в мире, безопасность в компаниях остается первостепенной задачей, именно поэтому Softline совместно с компанией Dr.Web разработали специальную программу поквартальной оплаты до конца 2009 года. Её главное преимущество – возможность планировать свой бюджет не на весь год, а на небольшие сроки: 3, 6 или 9 месяцев, – что не так сильно скажется на бюджете компании, как в случае приобретения годовых лицензий. Еще один плюс программы – гибкость лицензирования, поскольку нет необходимости оплачивать лицензии, которые в ближайшем будущем могут и не пригодиться».

Кстати, с новой схемой лицензирования можно ознакомиться, обратившись к Максиму Пуха по e-mail: MaximP@softline.ru.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner , Elite McAfee Value Added Reseller, Novell Gold Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Безопасность, Конкурентоспособность, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Венесуэла, Россия