на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 16.01.2013 18:12 МСК.  Просмотров всего: 1621; сегодня: 2.

«Северо-Кузбасская энергетическая компания» доверила «АльфаСтрахование» защиту своих сотрудников

«АльфаСтрахование» одержала победу в тендере ОАО «Северо-Кузбасская энергетическая компания» на право добровольного медицинского страхования 402 сотрудников предприятия. Общая страховая сумма контракта составила 402 млн. рублей.

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» одержал победу в открытом конкурсе ОАО «Северо-Кузбасская энергетическая компания» на право добровольного медицинского страхования сотрудников предприятия. В рамках контракта 402 сотрудника предприятия в городах Кемерово, Ленинск-Кузнецкий и пос. Промышленная будут обеспечены качественной медицинской помощью. Программа страхования включает амбулаторно-поликлиническую помощь, экстренную и плановую стационарную помощь. Сумма страхового покрытия составляет 402 млн. рублей. Договор заключен сроком на один год.

ОАО «Северо-Кузбасская энергетическая компания» – многопрофильная компания, управляющая предприятиями жилищно-коммунального комплекса Кемеровской области. Компания образована в 2003 году по инициативе губернатора региона Амана Тулеева и входит в реестр сетевых организаций РФ. Целью работы предприятия является формирование новых подходов к системе управления коммунальным хозяйством. Сегодня дочерними или зависимыми по отношению к ОАО «Северо-Кузбасская энергетическая компания» являются 13 предприятий, оказывающих услуги теплоснабжения, электроснабжения, водоснабжения и водоотведения жителям городов Кемерово, Ленинск-Кузнецкий и Березовский.

«В городах, входящих в сферу обслуживания «Северо-Кузбасской энергетической компании», проживает около 700 тысяч человек, то есть почти четверть населения Кемеровской области. Ежедневно ОАО «Северо-Кузбасская энергетическая компания» обеспечивает своих потребителей качественным и надежным электро-, тепло- и водоснабжением. Однако для гарантии бесперебойной работы предприятия важно не только постоянно модернизировать оборудование и внедрять передовые технологические решения, но и проводить взвешенную кадровую политику, направленную на создание условий для привлечения в компанию профессионалов, – комментирует Евгений Шабанов, руководитель блока ДМС Кемеровского филиала «АльфаСтрахование». – Наличие в соцпакете компании услуги добровольного медицинского страхования повышает ее привлекательность как работодателя, а ее сотрудникам предоставляет возможность получать действительно качественную и оперативную врачебную помощь».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru