Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 16.01.2013 18:12 МСК.  Просмотров всего: 1621; сегодня: 2.

«Северо-Кузбасская энергетическая компания» доверила «АльфаСтрахование» защиту своих сотрудников

«Северо-Кузбасская энергетическая компания» доверила «АльфаСтрахование» защиту своих сотрудников

«АльфаСтрахование» одержала победу в тендере ОАО «Северо-Кузбасская энергетическая компания» на право добровольного медицинского страхования 402 сотрудников предприятия. Общая страховая сумма контракта составила 402 млн. рублей.

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» одержал победу в открытом конкурсе ОАО «Северо-Кузбасская энергетическая компания» на право добровольного медицинского страхования сотрудников предприятия. В рамках контракта 402 сотрудника предприятия в городах Кемерово, Ленинск-Кузнецкий и пос. Промышленная будут обеспечены качественной медицинской помощью. Программа страхования включает амбулаторно-поликлиническую помощь, экстренную и плановую стационарную помощь. Сумма страхового покрытия составляет 402 млн. рублей. Договор заключен сроком на один год.

ОАО «Северо-Кузбасская энергетическая компания» – многопрофильная компания, управляющая предприятиями жилищно-коммунального комплекса Кемеровской области. Компания образована в 2003 году по инициативе губернатора региона Амана Тулеева и входит в реестр сетевых организаций РФ. Целью работы предприятия является формирование новых подходов к системе управления коммунальным хозяйством. Сегодня дочерними или зависимыми по отношению к ОАО «Северо-Кузбасская энергетическая компания» являются 13 предприятий, оказывающих услуги теплоснабжения, электроснабжения, водоснабжения и водоотведения жителям городов Кемерово, Ленинск-Кузнецкий и Березовский.

«В городах, входящих в сферу обслуживания «Северо-Кузбасской энергетической компании», проживает около 700 тысяч человек, то есть почти четверть населения Кемеровской области. Ежедневно ОАО «Северо-Кузбасская энергетическая компания» обеспечивает своих потребителей качественным и надежным электро-, тепло- и водоснабжением. Однако для гарантии бесперебойной работы предприятия важно не только постоянно модернизировать оборудование и внедрять передовые технологические решения, но и проводить взвешенную кадровую политику, направленную на создание условий для привлечения в компанию профессионалов, – комментирует Евгений Шабанов, руководитель блока ДМС Кемеровского филиала «АльфаСтрахование». – Наличие в соцпакете компании услуги добровольного медицинского страхования повышает ее привлекательность как работодателя, а ее сотрудникам предоставляет возможность получать действительно качественную и оперативную врачебную помощь».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru
Телефон: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Моб. тел.: +7 926 454-68-17

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru
E-Mail: shornikova@svyazy.ru
Телефон: +7 (499) 257-1381
Моб. тел.: +7 916 179-02-59
Тематические сайты: Бизнес России, Профсоюзы
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях