на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215125
Новости. Опубликовано 16.01.2013 18:42 МСК.  Просмотров всего: 1482; сегодня: 1.

Новогоднее путешествие в «Пестово»

12 января, в преддверии старого Нового Года в коттеджном поселке «Пестово» состоялось увлекательное «путешествие в средневековье». Волшебная новогодняя ярмарка, которая была организована компанией «ОПИН» для жителей поселка и их друзей, собрала более 200 гостей.

На целый день территория коттеджного поселка «Пестово» погрузилась во времена рыцарских поединков, волхования и гадания на рунах. Все гости праздника смогли испытать свои силы в метании топоров и копий, стрельбе из лука, освоить древнее искусство производства бус из осколков стекла и чеканку монет. Веселые игры на свежем воздухе не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых. Посетители новогодней ярмарки с задором катались на санях, запряжённых оленями, играли в городки, боролись соломенными мешками, сражались в перетягивании каната и на импровизированных мечах.

В теплом шатре гости угощались разнообразными холодными и горячими закусками, глинтвейном и грогом. Зимние декоративные инсталляции в шатре в виде лесных пейзажей и зверей, выполненных из шишек и желудей, привносили в общую атмосферу праздника дух рождественской сказки и стали излюбленным местом для фотографирования. Каждый участник мероприятия смог смастерить себе съедобный «пряничный» сувенир, а самые маленькие гости приняли участие в анимационном спектакле во главе со «Снежной королевой». Кульминацией праздника стало выступление зажигательной группы FRUKTЫ. Путешествие в средневековую новогоднюю сказку завершилось праздничным фейерверком.

Коттеджный поселок «Пестово» имеет уникальное месторасположение у «большой воды». Расположенный в 22 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, поселок насчитывает 428 домовладений. На сегодняшний день «Пестово» полностью готов к проживанию и находится на стадии завершения продаж. В поселке исправно функционируют все коммуникации, проведено освещение, закончено благоустройство территории, дорог и набережной, открыта навигация и организована стоянка для судов. На территории «Пестово» начал свою работу детский сад, построены спортивные и детские площадки.

В 2012 году в продажу был выведен проект «Пестово Life» с участками без подряда, которые является второй очередью реализации поселка «Пестово».

Ньюсмейкер: ОПИН — 32 публикации
Сайт: www.opin.ru

E-mail: press@opin.ru
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы